Технологии телевизоров обновляются каждые 5 лет, но в Эстонию мода приходит немного поздно. Поэтому, если Вы желаете себе самый современный телевизор, то Вам следует поискать его в электронных магазинах.

Технология UltraHD

Старые LCD-телевизоры маркируются наклейками HD, FullHD, а теперь еще и UltraHD. Мы рекомендуем не жалеть денег и приобрести себе UltraHD, особенно в случае, если Вы не только смотрите традиционное телевидение, но и фильмы через компьютер, подключаете игровую приставку или Blue-Ray-плеер. До сих пор эта технология имела довольно скромный контент, но в течение ближайших 2-х лет ситуация изменится. Почему? Популярные провайдеры цифрового телевидения смогут создавать свой собственный контент. Таковыми являются Amazon, Hulu, Netflix. Они уже показывают телепередачи и сериалы с разрешением 4K (ультра высокая четкость), и в течение следующих 2-х лет количество таких программы планиуется значительно увеличить.

Если Вы смотрите только 12 местных каналов и не имеете кабеля для подключения компьютера, то Вы можете смело купить телевизор с пометкой FullHD. Ультра-высокое разрешение обычных цифровых телевизионных каналов не будет доступным еще в течение нескольких лет.

Android TV

Если вы посмотрите Smart TV, то Вам следует подобрать телевизор с Android. Это означает, что Вы сможете играть в те же игры, в которые Вы играете на телефоне. Вы также сможете проверить электронную почту и играть точно так же, как на планшете. Конечно, экран не сенсорный, необходимо будет использовать пульт дистанционного управления или мышь. Android TV в настоящее время внедряет Philips и даже некоторые другие производители, но со временем эту ОС будет иметь более широкий модельный ряд. Почему? Sony, Panasonic, Samsung, LG и другие крупные предприятия вскоре поймут, что поддерживать свою собственную ОС Smart TV слишком дорого. Кроме того, Android TV всегда возможно обновлять с помощью Интернета.

Разъем HDMI

Убедитесь, что телевизор имеет HDMI и USB-порт, потому что через них можно подключить клавиатуру, компьютерную мышь и сам даже компьютер.

Что-то забыли? Может быть, технологию 3D? К сожалению, она не забыта, а не упоминается специально. Эта технология исжила свой потенциал. 3D технологии было предсказано светлое будущее, но… появились недорогие очки VR и все испортили…

0
Коммерческий текст