Напомним, что участники внеэфирного проекта “Взвешенные и счастливые: Размер имеет значение” худеют под руководством наставников — Ларисы Ивахно из клуба Idakeskus Sport и Майи Заматаевой из MyFitness Kärberi.

Желающих попасть в группы оказалось очень много. Поэтому, несмотря на то, что в каждую команду проекта планировалось взять по 10 человек, на этапе отбора было принято решение увеличить число участников до двенадцати. Но с одним условием: через 3 недели проекта команду покинет тот, кто похудел менее всех. Еще через 3 недели по результатам конкурса будет отчислен из команды второй участник. Таким образом, к финалу в каждой команде проекта останется по десять человек. Выбывание из команды не означает, что участник вовсе покинет проект. Он также сможет продолжить тренироваться у своего наставника и худеть, но его результат не будет засчитан в команде.

Правда, некоторые участники конкурса не стали ждать три недели. Так, команду Idakeskus Sport уже покинул Андрей Погорелов.

На старте проекта общий вес обеих команд составлял 2460 кг. Самый тяжелый участник весил 202 кг! Но всего за неделю ситуация изменилась.
За первую неделю команда из Idakeskus Sport похудела на 2,5% (-30,7 кг), команда MyFitness — на 1,3% (-15,6 кг).

Лидером в команде Idakeskus Sport стала Елена Денисюк, которая похудела на 4% (3,9 кг). В команде MyFitness Kärberi лидером стала Юлия Рожко — она стала легче на 2,5% (3,1 кг). За свои успехи девушки получили приз — подарочные карты на сумму 20 евро — от интернет-магазина Cellbes, который таким образом будет поощрять участников конкурса на протяжении всего проекта.

Следите за успехами команд внеэфирного проекта на портале и в газете “МК-Эстония”, а за героями шоу “Взвешенные и счастливые-5“ — по субботам, в 19:00.

0