Два разных взгляда: как видят свой день мама и ребенок



Два разных взгляда: как видят свой день мама и ребенок
Foto: Craig Robinson, PantherMedia / Craig Robinson

С чего начинается день мамы, которая целый день проводит его с маленькими детьми? Он настолько насыщен разными хлопотами и заботами, что вечером она падает от усталости. Дни кажутся похожими друг на друга. А на вопрос “Как дела?”, мама стандартно отвечает “Да все как обычно”.

Известный видеоблогер Эстер Андерсон решила приободрить мам и сняла трогательный ролик, который показывает мамам, насколько потрясающий день они прожили вместе с детьми, пишет ihappymama.ru.

Эстер, как и многие другие мамы, пытается все успеть. Она готовит, убирает, меняет подгузники, делает покупки, успокаивает истерики. Для нее этот день обычный, нормальный, такой же, как и предыдущий.

Но совсем по-другому этот насыщенный день воспринимает ее маленькая дочка. Для нее он полон волшебства: маминой заботы, объятий с сестричкой, смеха и веселья.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии
Толчком для появления портативных компьютеров наряду со стационарными послужила потребность в экономии места и повышении удобства. Затем была волна популярности смартфонов, на рынке были представлены планшетные компьютеры, которые, к сожалению, не смогли превзойти функциональные возможности ноутбуков. Однако, это еще не конец. Производители компьютерного оборудования тут же поняли, в чем заключается будущее компьютеров. Гибрид, так называемые компьютеры “два в одном” или “2in1” — это планшет и ноутбук в одном устройстве. Конечно, для того, чтобы играть в компьютерные игры, мощности таких компьютеров может не хватать, и это, вероятно, является главной причиной того, что до сих пор не исчезли стационарные компьютеры. Тем не менее, для использования компьютера в личных или профессиональных целях, гибридный компьютер может быть отличным выбором.
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ