Идеальная мама по знаку зодиака

 (6)
Идеальная мама по знаку зодиака
Foto: Andres Putting, Ekspress Meedia

Для того чтобы правильно воспитать ребенка, мало быть хорошим воспитателем и учителем. В первую очередь важно быть хорошей мамой. Той, которая понимает, что ее ребенок – это отражение ее самой, которая знает, что работать нужно и над собой. Хотите узнать, какая вы мама на самом деле – читайте новый гороскоп Дней.Ру.

Мамы-Овны — это всегда яркий пример того, как нужно уметь добиваться поставленных целей. Они независимы и упорны, всегда идут напролом и стараются сделать все возможное, чтобы их ребенок ни в чем не нуждался. Они не всегда справедливы и бывают чересчур требовательны, но быстро отходят и задабривают ребенка долгожданными подарками.

Мамы-Тельцы всегда ответственно подходят к вопросам воспитания ребенка. Став матерью, они обязательно позаботятся о том, чтобы их дети всегда были сытыми, ухоженными и развитыми. Для этого они готовы отодвинуть работу на второй план и всецело посвятить себя своему чаду.

Читайте также:

Мамы знака Близнецы могут казаться окружающим не слишком ответственными и заботливыми. Отчасти так и есть. Они чаще становятся друзьями для своих детей. Они полностью доверяют выбору ребенка и считают, что чрезмерная опека — это пережиток прошлого.

Мамы-Раки — самые настоящие нянечки для своего малыша. Они будут оберегать и лелеять свое чадо, даже если ему уже далеко за 50. Они не слишком строги, но всегда внимательны и отзывчивы. А если кто-то посмеет обидеть ребенка, то добрая и покладистая мамочка-Рак вмиг превращается в яростную тигрицу, которая готова снести и разорвать все, что попадется ей под ноги.

Мамы-Львицы часто заняты своей работой или важными насущными делами. Они довольно строги к своим чадам и любят, когда в ней видят авторитет. Но хитренькие дети хорошо понимают, что пара лестных комплиментов в адрес Львицы позволит добиться всего, чего душа пожелает. Несомненно, дети у мам-Львиц всегда дорого одеты и хорошо образованы.

Мамы знака Дева не слишком щедры на похвалу, нежность и ласку, но это вовсе не мешает быть им любящими и заботливыми. Они вряд ли будут баловать детей дорогими подарками, как это делают Львицы, но абсолютно точно подарят своим детям комфорт, уют и в нужный момент обязательно помогут и словом, и делом.

Мамы-Весы постараются с ранних лет привить своим детям чувство прекрасного. Их дети обычно посещают множество кружков, начиная от балетной школы, заканчивая спортивной гимнастикой, музыкальной школой и уроками изобразительного искусства. Походы в театры, кино и цирк будут входить в обязательную еженедельную программу по воспитанию подрастающего поколения.

Мамы-Скорпионы еще в раннем детстве учят свое чадо давать отпор обидчикам и уметь стоять за себя. Они бывают вспыльчивыми и чрезмерно прямолинейными, но безграничная любовь к своим детям сглаживает все шероховатости их характера и не мешает жить с детьми в согласии и взаимопонимании.

Мамы, родившиеся по знаком Стрельца, в большинстве своем веселы, артистичны и предприимчивы. Они с удовольствием организовывают своим крохам яркие праздники на дни рождения и без лишней скромности катаются с детьми на экстремальных горках в аквапарке и вместе дурачатся, прыгая на батуте.

Мамам-Козерогам редко удается установить приятельские отношения со своими детьми, и все из-за необычайной строгости и требовательности. Наверняка от такой мамы ребенку будет доставаться за своевременно невыполненные уроки, не вовремя съеденный обед и испачканную новую рубашку. Но не стоит обижаться на них. В глубине души их переполняет сильная любовь к своим детям и огромное желание вырастить из них хороших людей.

Мамы-Водолеи, как правило, не слишком озабочены воспитанием своих детей. Они неплохо справляются с обязанностями жены, но не слишком много времени уделяют собственным отпрыскам. Для них появление детей — это определенный жизненный этап, который не должен откладывать отпечаток на привычный образ жизни. Зато эти мамы добры и снисходительны к своим детям, всегда дадут нужный совет и с радостью поделятся хорошим настроением.

Читать еще

Сентиментальные и чувственные мамы-Рыбы слишком часто “уплывают” в мир своих фантазий, что, несомненно, отвлекает их от воспитания собственных детей. Дети таких мам часто бывают предоставлены сами себе. И если за их воспитание не возьмется более строгий член семьи, велик риск, что ребенок такой мамы вырастет невоспитанным и бесцельным человеком.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии