“Моя жена — супергерой”. Письмо мужчины, который узнал, что беременность его жены придется прервать

 (1)

“Моя жена — супергерой”. Письмо мужчины, который узнал, что беременность его жены придется прервать
Facebok

Врачи сказали, что их ребенок не должен появиться на свет: УЗИ показало, что у плода не развился мозг. Тогда его жена приняла решение, которое заставило его восхищаться ею, пишет Домашний Очаг.

17 февраля на его странице в Facebook появился этот снимок его жены: на нем она мирно спит на диване, беременная их вторым ребенком. У их двухлетнего сына должна была появиться младшая сестренка. Должна была — но уже не появится.

На 19-й неделе УЗИ показало, что плод развивается без головного мозга. Врачи предложили прервать беременность на позднем сроке. И тогда Кери Янг приняла решение, которое заставило ее мужа Ройса восхититься ее самоотверженностью.

“Кери подняла голову и спросила: “Если я доношу ее все девять месяцев, мы сможем отдать органы на донорство?”. Я стоял рядом, удрученный и с разбитым сердцем, но в этот момент я вдруг увидел все со стороны. Я был зрителем собственной жизни, наблюдающим, как супергерой проявляет свои суперспособности. В худший момент ее жизни, узнав, что ее ребенок неизбежно умрет, меньше чем за минуту она успела подумать о ком-то еще, и о том, что им можно помочь”, — написал Ройс под фотографией своей жены.

Читайте также:

За 15 лет, что они вместе, было много моментов, когда он понимал, что ему чертовски повезло с женой. “Но этот момент был другим. Я понял, что я женат не просто на своем лучшем друге, а на поистине замечательном, особенном человеке”, — говорит Ройс.

По словам мужчины, вторая беременность далась Кери нелегко. Токсикоз, изжога, постоянный дискомфорт. Но светом в конце тоннеля был маленькая девочка, которой они уже придумали имя — Ева. Теперь, когда они узнали, что Евы не будет, им ничего не остается, кроме как оставаться храбрыми и сильными.

“Каждый раз, когда наш сын Харрисон разбивает коленку или должен выпить лекарство, Кери спрашивает его: “Ты сильный? Ты храбрый?”. И он кивает, и говорит, что да, он храбрый. Я смотрю на Кери прямо сейчас, и мне даже не нужно спрашивать. Она невероятно сильная. Храбрая. Замечательная”.

Откровенный пост Ройса собрал более 9 тысяч откликов. Мужчина не ожидал такого внимания, но теперь даже рад, что может привлечь внимание к проблеме тяжелого выбора, перед которым может оказаться каждый. Они свой выбор сделали: их ребенок появится на свет, чтобы дать кому-то шанс на спасение.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии