Письмо молодой мамы, в котором она просит мужа помогать ей с детьми, стало хитом Facebook

 (48)

Письмо молодой мамы, в котором она просит мужа помогать ей с детьми, стало хитом Facebook
Panthermedia / Scanpix

"Дорогой муж! Мне. Нужно. Больше. Помощи."

Молодая мама Селеста Эрлах, воспитывающая двоих детей, разместила в своем Facebook письмо, адресованное своему мужу, в котором просит его побольше помогать. “Я пишу, чтобы не кричать на тебя”, — пишет она.

“Дорогой муж! Мне. Нужно. Больше. Помощи”, — так начинается письмо Селесты.

“Прошлая ночь была непростой для тебя. Наш малыш плакал, и я попросила тебя успокоить его, а сама попыталась хоть немного поспать. Но через 20 минут ты вернулся с ребенком на руках и, хотя он все еще хныкал, положил его на кровать с моей стороны”.

По словам Селесты, в этот момент она была готова закричать и начать грандиозный скандал. Но вместо этого она написала письмо, в котором решила изложить все ожидания, которые возлагает на своего мужа — такого же родителя их общих двоих детей, как и она.

Читайте также:

“Мне нужна твоя помощь. Моих сил не хватает, я просто не справляюсь одна, — пишет Селеста. — Я всего лишь человек и я адски устала. Мне нужна твоя помощь”.

“Утром мне нужно, чтобы ты занялся ребенком, пока я приготовлю завтрак для всех нас и сама смогу выпить чашечку кофе. И нет, “присмотреть за ребенком” — это не значит посадить его перед телевизором и включить мультики.

Мне нужно, чтобы в выходные у меня было больше свободного времени, когда я смогу почувствовать себя человеком, а не мамой. Пусть это будет просто прогулка или поход в магазин — но пусть я пойду туда одна, без детей.

Наконец, мне нужна твоя благодарность за все, что я делаю. Я хочу знать, что ты заметил, что я стираю твои рубашки или готовлю обед, который ты ешь.

Я хочу, чтобы домашний труд, который я делаю каждый день, был замечен и оценен.

Письмо Селесты уже собрало более 3 тысяч репостов, пишет Домашний Очаг. Многие мамы, поделившиеся им, отмечают, что сами могли бы написать то же самое — о том, каким трудным может быть материнство.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии