Смотри, кто выиграл волшебную фотосессию от Leila Arefjev Photography!



Смотри, кто выиграл волшебную фотосессию от Leila Arefjev Photography!
Leila Arefjev

14 мая мы отмечаем День матери. Мама в жизни каждого человека играет особенную роль, в сердце каждого отведен для мамы самый сокровенный, самый теплый, самый лучший уголок. А каждый ребенок для мамы - самый лучший, любимый и единственный.

На конкурс пришло много добрых слов про мам. Лучшие поздравления мы опубликуем. А победителем стал рассказ мужа одной замечательной мамочки и отца маленькой девочки:

Я хочу рассказать вам историю своей жены…. Красиво писать я не умею, так что изложу мысли, как чувствую. История моя о том, как мы ждали свое маленькое чудо, как из обычной девушки, моя жена превратилась в настоящую женщину, в Маму.

Многие девушки мечтают иметь престиж в обществе, выстроить карьеру или объехать весь мир, а кто-то просто жаждет жить для себя и не заботиться о ком либо еще и у каждой из них есть это право и оно священно, но для моей жены было священно Материнство!

Читайте также:

Когда ей было 16 лет, она мечтала, что в 23 года станет мамой и будет растить свое чудо, окружит его теплом и заботой, но, к сожалению, когда ей было 23, врачи запретили малышу появиться на свет в связи с серьёзной проблемой с его здоровьем и на 4 года она выпала из реальности, внешне она никому не показывала свою боль, о ее переживаниях знали лишь родители. Она не хотела, чтобы ее жалели, ведь она не одна, кто потерял своего ангела.. .Она постоянно пыталась понять, почему тем, кому детки не нужны, так легко они даются, а те, кто готов, не могут иметь детей.

Все это сводило ее с ума, она даже подумывала о помощи психотерапевта. Но с головой ушла в работу и это отвлекло тогда еще мою будущую жену. Так случилось, что с папой того нерожденного малыша они разошлись, он оказался не готов поддержать свою половину: разошлись, не справились.

Спустя 4 года она встречает меня, своего будущего мужа. Из ее слов, я смог помочь ей пережить потерю и мы начали нашу историю. Мы ждали наше маленькое сокровище, но ребенок к нам не торопился. Когда мы решили, что видимо время еще не пришло, жена почувствовала себя как-то необычно и решила сделать тест, ничего не говоря мне. Как позже мне рассказала моя любимая, увидев две полоски, она испытала сразу: ступор, слезы, радость, страх, но она решила не сообщать сразу мне и удостовериться в правоте теста.

У врача она узнала, что срок еще очень маленький и, скорее всего, у нее внематочная, надо ждать. Жена свято верила, что все в порядке. Прошло пару дней, ее стал одолевать “прекрасный” токсикоз и скрывать становилось сложно. Подготовилась и решила сообщить мне радостную новость. Столько радости и слез счастья! Я сразу сказал “у нас будет Доча!” Началась новая глава в нашей семье. Каждый день мы говорили с нашим малышом, рассказывали, как ждем малютку, как будем заботиться, пели песни , танцевали …. беременность была не из легких. Мы не падали духом и шли в перед с верой в то, что наше чадо родится вовремя и совершенно здоровым!

Пришло время первого серьёзного обследование и нам говорят, что наш малыш не здоров и нам решать, что делать дальше. Я не представляю, что тогда испытала моя жена. Мы попросили дополнительные обследования, я видел, как она с трудом сдерживала себя, чтоб не расплакаться, понимая , что в ней растет наше продолжение и беспокоить ребенка своими негативными эмоциями она была не намерена. С трудом пережили этот день. Когда мы пришли на дополнительное обследование, оказалось, что узист неверно ввела данные анализов и поэтому показало такой риск 21 хромосомы.

Наш малыш оказался полностью здоров, бодр и очень активен. Шло время, мы продолжали расти и, наконец, на 20 неделе узнали пол нашего ребенка -девочка! Моя жена с каждым днем расцветала, много гуляла на свежем воздухе, говоря, что малышке надо дышать и питаться здоровой едой.

7 октября мы решили устроить ленивый день: приняли гостей, посмотрели кино, я решил, что надо доделать балкон. Стою сверлю и вдруг слышу: “Ой мы рожаем!” И началось …. на курсах нам говорили, что первые роды длятся часов 8-10, но не тут то было! Приехали за 30 мин и давай трудиться! Я восхищен силой своей женой, схватка за схваткой, ее сосредоточенность и фраза “Ребенку тяжелее, чем мне, и ей надо помочь, ведь сегодня ее день Рождения!” До сих пор наворачиваются слезы. Прошло 4 часа и первый крик нашего сокровища, и моя любовь произносит фразу “Мы Родители”.

С первых дней я увидел в ней чудесную адекватную маму. Она рассудительна и внимательна, ее переполняет любовь, кажется, что она вся сияет. Сегодня нашей девочке 7 месяцев и моя жена — Мама с большой буквы! Доча ее обожает, а я обожаю их.

Я хочу сказать, что девушка становиться женщиной, когда осознанно идет на материнство. Когда она радуется каждому новому дню, малейшим изменениям в мимике или новым умением своего дитя! Теперь я знаю, что есть настоящие и любящие, сильные мамы. Для меня моя жена, она же Мама -самое дорогое, что у нас есть с дочкой, ведь она подарила мне ребенка. Я хочу сказать от нас двоих Большое спасибо ей за то, что она у нас есть. И кто знает, может моя история поможет сделать ей такой подарок от Лейлы, а мужчинам скажу одно — не бойтесь любить и баловать! Творите чудеса для своих женщин и будьте чаще рядом!

Всех мамочек и будущих мамочек с Прекрасным праздником!

Автор этой трогательной и искренней истории получит приз — весеннюю фотосессию от Leila Arefjev Photography.

Каждая из нас хочет быть красивой, а волшебница Лейла видит и запечатлевает красоту в любом человеке. Придет на фотосессию совсем юная девочка, прекрасная леди или умудренная годами бабушка — любая женщина будет счастлива такому подарку. Вы можете выиграть приз для себя, своей подруги, жены, дочки или мамы. Участвуйте в розыгрыше и пусть на одну счастливую женщину станет больше!

Приз включает в себя:

- 1 час съемки на природе
- макияж
- укладка
- 20 отретушированных фотографий

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

Помощь более слабым