Не только мужчины, но и женщины хвастаются своей сексуальной жизнью и любят приукрасить. Или, наоборот, подчернить проблему для пущего эффекта. Так что не стоит без оглядки верить чужим рассказам. Делайте на это скидку, пишет Домашний Очаг.

С возрастом достичь оргазма становится намного легче. Эта функция — тренируемая, и чем лучше вы узнаете свое тело и чем больше пробуете в постели, тем больше удовольствия получаете.

А еще со временем меняются вкусы и пристрастия. То, что вам нравилось (или не нравилось) в 18 лет, может наскучить (или понравиться) после 30−40.

То, как сильно вы влюблены в своего парня, не связано с тем, будете ли вы испытывать с ним что-то в постели. Возможно, он самый красивый, умный, добрый и талантливый, и ты в абсолютном восторге от него, но ключик к вашему телу он может найти не сразу. И даже если он все делает правильно, успех во многом зависит от твоей уверенности и твоего отношения к себе.

Некоторые парни способны пойти на все, лишь бы не пользоваться презервативами. Что они только не сочиняют: то у них якобы аллергия на латекс, то “слишком большой размер, и ни один презерватив не подходит”, ага. Или: “Я так тебя хочу, просто ждать не могу, давай не будем отвлекаться”. Или: “У меня с ним ничего не получится”.

Если нарветесь на такой несознательный элемент, скажите ему, что у тебя аллергия на ЗППП и незапланированную беременность. А в презерватив, как известно по детским приступам хулиганства, вмещаются литры воды, и больше только у одного дедушки в Мексике, и то не доказано, не газетная ли это утка. Так что пусть уже немного отвлечется, а то у вас без презерватива ничего не получится.

Секс не всегда сближает. Во многих случаях фраза “они стали близки” — это только фигура речи.

Ваш первый мужчина может и не стать любовью всей вашей жизни. Рыдаете над своим первым расставанием, и кажется, что жизнь кончена раньше, чем институт, близкие вас утешают и уверяют, что потом вы сами будете смеяться, вспоминая об этом… Вы их ненавидите, а потом оказывается, что они были правы на все 100%.

Глубже, быстрее, сильнее не всегда значит лучше. Это вопрос момента и личных предпочтений. Вы же не медаль выигрываете.

Если он хочет вас меньше, чем вы его, это не значит, что он и любит вас меньше. Это значит, что у него более слабое либидо, вот и все. Ничего личного, просто разница в темпераменте.

Одновременный оргазм чаще случается в кино, чем в действительности. Если вам так важна синхронизация — придется над этим поработать.

0