10 признаков, которые помогут вычислить плохого любовника до первого поцелуя

 (70)

10 признаков, которые помогут вычислить плохого любовника до первого поцелуя
Scanpix/Panther Media

Совершенно необязательно отправляться с мужчиной в постель, чтобы определить в нем плохого любовника. Мы знаем несколько признаков, которые помогут вам вычислить его заранее. Не благодарите!

У него нет чувства юмора

Это, пожалуй, единственный признак, который не работает в обратную сторону: если у мужчины прекрасное чувство юмора, он совершенно необязательно окажется великолепным любовником, пишет Домашний Очаг. Но вот если чувства юмора нет — он точно почти ни на что не способен в постели. Просто потому, что настоящий секс — это не то, что показывают в мелодрамах: неловкие ситуации в постели — дело обычное. И, если у мужчины нет чувства юмора, первая же заминка выбьет его из колеи.

Он не прикасается к вам

Хороший любовник начинает сексуальные игры задолго до того, как вы отправитесь в постель. Он прекрасно знает, что предвкушение удовольствия — важная часть интимной жизни, и потому постарается “завести” вас заранее. Плохой любовник понятия не имеет, зачем нужно трогать барышню, если штаны спускать еще рано. Так что следите за его руками: если он не делает попыток подать вам руку, приобнять, поддержать, поправить прядь волос — ничего не получится. Он Буратино.

Читайте также:

Он склонен к самолюбованию

Тут все очевидно: если мужчина не может спокойно пройти мимо зеркала и не может сказать ни одной фразы, чтобы не “якнуть” — дело плохо. Это нарцисс. Нарциссы в принципе не способны думать об удовольствии женщины, потому что они думают только о себе, любимых. Всегда. Сексуальных партнерш они воспринимают как более или менее удобный девайс для самоудовлетворения.

Он рассказывает о своих похождениях

О, посмотри, дорогая, какой я Казанова! Это сразу нет. Потому что действительно опытный любовник прекрасно понимает, что главная эрогенная зона женщины — мозг. И соблазнять ее нужно оттуда. Вы можете представить себе женщину, которая с удовольствием будет слушать рассказы о том, сколько дев до нее побывало в постели потенциального любовника? Вот и мы не можем. И хороший любовник не может. Зато плохой уверен, что это сразу повысит его шансы. Ну, шансы победить на конкурсе кретинов это правда повысит, мы думаем.

Он хамит

Читать еще

Нет, речь не о мужчине, который хамит вам, с этими все понятно. Речь о мужчине, который хамит всем, кроме вас: официантам, телефонным собеседникам, анонимам в соцсетях и случайным прохожим, которые имели неосторожность наступить ему на ногу. Важно понимать, что любой хам — агрессор, и агрессия не распространяется на вас только потому, что он не хочет вас спугнуть. Но в постели ждать от него ласк не стоит. Вообще никаких. А если вы любите жесткий секс — тоже мимо: агрессоры не любят секс. То, чем они занимаются, сексом не назовете, это максимум половой акт. Минутный.

Он быстро ест и много пьет

Бедняге не повезло: чувственная сфера у него бракованная. Еда и алкоголь — это удовольствия, которые ценят люди, способные это самое удовольствие и получать, и дарить. Остальные едят, чтобы набить желудок, и пьют, чтобы опьянеть. Сексом, как вы понимаете, они тоже занимаются, чтобы кончить. И все.

Он ноет

Зануда или маменькин сынок. Выбирать вариант не надо, они оба хуже.

Он слишком категоричен в суждениях

“Как я скажу, так и будет!” — любимая присказка моральных абьюзеров или псевдомачо. В первом случае хорошего секса не будет, потому что цель у мужчины совершенно другая: унизить вас и получить удовольствие от этого. Во втором все еще очевиднее: он не будет делать то, что нравится вам, он же тут мужик, он тут главный! И, уверяем вас, он так себя ведет с самого начала сексуальной жизни. То есть, это бревно еще и необучаемо.

Он жадный

Лучшие любовники (и любовницы, кстати) — это люди, которые больше любят дарить подарки, чем получать. У них необычайно сильно развита эмпатия, чужую радость они чувствуют так же ярко, как собственную, только к ней идет еще и бонус — благодарность одариваемого. Понимаете, да? В сексе они ведут себя так же: в первую очередь доставляют удовольствие партнерше, и уже от этого получают его сами. Жадобы партнершу не чувствуют вообще. В принципе.

Он сексист

Отпускает похабные шуточки в адрес женщин? В разговоре называет кого-то “бабой”? Рассказывает вам, где, по его мнению, место женщины? До свидания. Сексисты не бывают хорошими любовниками никогда, просто потому, что в их парадигме женщина — не совсем человек. Существо второго сорта, созданное природой исключительно для того, чтобы служить мужчине и ублажать его. Вы же ничего не получите. Совсем.

А вот поцелуи вообще ничего не значат

Ну, почти. Если мужчина целуется так, словно у него во рту припрятано золото партии, и он боится его случайно выронить — дело плохо, конечно. Но в целом поцелуй, который вам не нравится, скорее расскажет о том, что вы не совпадаете, чем о том, насколько он хороший любовник.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии