1. Когда вы встречаетесь взглядами — это не странно, это романтично. Было бы неловко смотреть в глаза в интимный момент кому-то, кто ничего для вас не значит. А в глазах любимого просто тонете, пишет Домашний Очаг.

2. Наутро вам уже не придется волноваться, позвонит ли он вам после того, что случилось прошлой ночью.

3. Он знает, чего вы хотите, потому что постарался изучить ваше тело, его особенности и потребности. И он уже нашел, где у вас клитор.

4. Когда вы занимаетесь любовью в позе “по-собачьи”, это не кажется чем-то грубым. Вам в голову не приходит вся эта ерунда из серии “Он что, не хочет видеть мое лицо?” Вы уверены, что он без ума от вашего лица, просто это очень удобная и приятная позиция.

5. Если вы решили поэкспериментировать и ничего не получилось, ничего страшного — просто вместе посмеетесь. (Самое забавное, когда на следующий день в метро вспоминаете, как вы пытались завязаться в узел по инструкции из книжки, и, забывшись, смущенно хихикаете вслух.)

6. Вы забываете про свои комплексы, потому что он заставляет вас чувствовать себя топ-моделью. Для него вы — самая-самая, ведь он выбрал вас.

7. Он вас не засмеет из-за желания устроить ролевую игру по “Доктору Кто” и не будет выставлять вас сумасшедшей хувианкой. Он уже достает свою звуковую отвертку.

8. Вам необязательно сгорать со стыда, если произошло что-то неэстетичное. Что поделать, все мы из плоти и крови: людей тошнит; они не успевают добежать, когда приспичило по‑маленькому; их мучает метеоризм и другие неизбежные проявления физиологии. В конце концов, вы уже делали такие вещи с телами друг друга, что стесняться нечего.

9. Если вы занялись сексом, будучи в дурном расположении духа, куда лучше, если вы при этом заботитесь о чувствах друг друга. Какой секс жарче: медленный и печальный или страстный и гневный? Вопрос всех времен и народов.

10. Вам не приходится чувствовать, словно вас принуждают делать что-то, что вам не особо нравится. Вы знаете, что он вас не бросит из-за того, что вы пока не готовы к анальному сексу. Потому что это было бы дико, и вы бы ни за что не влюбились в такого урода. Вы влюбились в того, кто стремится сделать ваш секс волшебным.

11. Море удовольствия можно извлечь даже просто из страстных объятий и поцелуев с любимым. Иногда это очень заводит — возиться, не стягивая джинсы.

12. Если вы чувствуете, что вам необходимо закончить, — он доведет вас до оргазма, ничего не ожидая взамен, и знает, что вы бы сделали для него то же самое. Любовь — это терпение, добро и оральный секс без необходимости немедленно отплатить тем же.

0