12 вещей, которые он надеется никогда не найти в вашей спальне

 (3)

12 вещей, которые он надеется никогда не найти в вашей спальне

Что может повергнуть мужчину в ужас и заставить его бежать из твоей опочивальни вон? Двенадцать представителей сильного пола честно признались, что для них стало бы убийцей чувств и штукой пострашнее Бабайки под кроватью, пишет Домашний Очаг.

“Куча моих фоток, которыми увешана вся стена — как в ужастике про маньяков”. — Т., 38.

“Ее бойфренд”. — П., 31.

“О, это просто. Если в спальне грязно. Не в том смысле, что там одежда повсюду раскидана, а в том, что там года два не мыли и не прибирали. Повсюду пыль и паутина, плесень на стенах… В этом случае я — пас”. — С., 45.

“Нельзя сказать, что я лично с таким сталкивался, но если бы я заметил среди мусора кучу вскрытых упаковок от презервативов или что-то в этом духе, меня бы это расхолодило. Я не из тех парней, которым нравятся секс на одну ночь и свободные отношения, так что я бы не хотел знать, что у нее кто-то недавно был”. — Р., 38.

Читайте также:

“Собачья или кошачья шерсть по всей кровати. Нет, я хорошо отношусь к домашним животным. Я просто не хочу быть весь в шерсти. Как потом на улицу выйти в такой одежде?” — Б., 37.

“Если я в женской спальне, меня ничто не остановит”. — Д., 26.

“Однажды пришел к одной женщине, а у нее спальня оформлена так, словно ей 14 лет. Как если бы школьнице в руки попала кредитная карточка и она назаказывала всего, что душа желала, от мебели до занавесок. (Может быть, это просто фантастический случай из фильмов „Из 13 в 30“ и „Чумовая пятница“?) Все было такое розовое и блестючее. Конечно, это не самое страшное в жизни, просто я не хочу встречаться с человеком, который коллекционирует плюшевые игрушки. Я сразу понял, что она не мой тип”. — Н., 34.

“Абсолютная темнота. Какое-то недолгое время я встречался с женщиной, у которой не было ни одной лампы в спальне. Вообще. Ночью ничего нельзя было увидеть. Я не понимал, почему. Я до сих пор не знаю. Надо было спросить тогда”. — С., 48.

“Если у нее пустая спальня. Я не имею в виду ситуацию, когда она только что переехала или у нее ремонт, или нет денег на мебель, или комната так мала, что помещается только матрас. Я имею в виду одну из тех комнат, которые говорят о том, что у ее обитательницы нет личности. Просто кровать, тумба — и все. Никакого декора. Ничего, что рассказывает о ней. Меня это просто убивает”. — К., 35

“Таблетки. Не то, что она сидит на наркотиках, а просто если в спальне куча пилюль, шприцов и все такое. Ну и если она сидит на наркотиках, конечно”. — Д., 37.

“Моя больная мозоль — горы грязной посуды повсюду. Я ненавижу, когда люди едят в комнате, а потом бросают тарелки и миски где придется. Что вы творите, хотите тараканов и муравьев развести по всей квартире? Мне этого достаточно, чтобы развернуться и уйти”. — К., 37.

“Кошачий лоток в спальне. Я пошел. Я не сплю там, где гадит кошка. Я вообще ненавижу кошек”. — К., 26.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии