15 фраз, которые сделают ваш секс последним

 (15)

15 фраз, которые сделают ваш секс последним

И неважно, кто это сказал!

ВЫ: ОЙ, Я ТАКАЯ ПЬЯНАЯ!

Нет, не исключено, что прекрасному принцу все как раз очень понравится. Но тебя ждет утренний катарсис: “Кто я? Где я? Что вчера было?! “И неважно, вспомните вы или нет, что и как именно вчера было, главное — постараться скорее об этом забыть, пишет Домашний Очаг.

ОН: ВСЕ НОРМАЛЬНО, РАССЛАБЬСЯ!

Вот спасибочки! Мало того, что вы правда были зажаты, теперь вы будете думать о том, что он это понял. И превратитесь в броненосца. В скрученного броненосца.

ВЫ: ТЫ СКОРО?

Пилите! Пилите, Шура! Пилите!(с)

ОН: ТЫ В ПОРЯДКЕ?

Сразу чувствуешь себя героиней какой-нибудь красивой американской драмы. То есть героем. Рядовым Смитом, например. Он уже подорвался на мине, но еще не попросил последнюю сигарету и не прошептал: “I’m fine!”

Читайте также:

ВЫ: ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ!

Комбо-удар! Во‑первых, секса с вами у него точно никогда больше не будет. Во‑вторых, вообще не факт, что у него после такого хоть когда-нибудь будет секс. Хотя, может, легко отделается — заикаться начнет или нервно хихикать при виде женщин.

ОН: ТЫ НЕ УСТАЛА?

И сразу чувствуешь себя героиней мультфильма, не для взрослых причем, а для детей младшего дошкольного возраста. “Покатай меня, большая черепаха!” (с)

ВЫ: ЭТО ВСЕ, ЧТО ЛИ?

Да, дорогая. Это — все.

ОН: ПОЦЕЛУЕШЬ ЕГО?

Минет — дело добровольное. А еще это та самая ситуация, когда зануде проще отдаться, чем объяснить, почему нет. Но только один раз.

ВЫ: ОБЫЧНО ПАРНИ ЛЮБЯТ, КОГДА Я ТАК ДЕЛАЮ!

В этот момент его воспаленное воображение видит в спальне ехидно ухмыляющихся призраков всех твоих бывших парней. И имя им — легион.

ОН: ТЫ КОНЧИЛА?

Ненависть. Убивать.

ВЫ: ТИШЕ, МАМА УСЛЫШИТ!

Ну, спасибо, что не муж.

ОН: М-М-М-М, КАКОЙ У ТЕБЯ МЯГКИЙ ЖИВОТИК!

В этот момент вы поймете, что чувствовал Сизиф. Диета, изнурительные тренировки, сушка и пропущенные ради кардио-сессии вечеринки с подругами — и что? Мягкий животик?! И ладно Сизиф с его камнем — там камень хоть сам падал. А тут его кое-кто подтолкнул. Такое не прощают.

ВЫ: ДАВАЙ, НО ТОЛЬКО БЫСТРО!

А потом иди отсюда, мальчик, не мешай.

ОН: О, ДА, МОЯ ДЕВОЧКА, ДАВАЙ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!

То ли он порнофильмов пересмотрел и путает их с реальной жизнью, то ли в нем умер потомственный дрессировщик коз. И то, и другое как-то не возбуждает. Совсем.

ВЫ: ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО?

Плохо ему было, плохо. Сидит и горько плачет, не видите, что ли?

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии