Подготовка к первому свиданию

1. “Я лихорадочно бегаю по дому и все прибираю. Если девчонка по‑настоящему хороша, я даже с работы пораньше отпрошусь. Ты же не хочешь, чтобы она вошла и спросила: „Эй, а какого черта у тебя на полу делает тарелка с засохшими макаронами?“ И вряд ли тебе что-то обломится, если она увидит грязный унитаз”.

—Семен, кинорежиссер

2. “Мне достаточно убедиться, что в моей комнате чисто, но я не собираюсь превращать ее во дворец любви. Расставлять повсюду свечи, цветы и благовония? Еще чего!”

—Сергей, ди-джей

3. “Я раскладываю презервативы везде, где они могут пригодиться. Нет ничего хуже, чем шарить в поисках кондома, когда дойдет до дела, особенно если ты с этой девушкой в первый раз. Не хочется показаться идиотом”.

—Эдуард, юрист

4. “Я стараюсь разочек отстреляться сам до того, как она придет, чтобы не быть слишком возбужденным, и чтобы все не закончилось слишком быстро, когда у нас дойдет до секса”.

—Дмитрий, звукорежиссер

Что он на самом деле думает о вашей наготе

5. “Это воистину золотой момент, когда она полностью раздевается перед тем, как вы впервые займетесь любовью. Мужчины не особо переживают из-за ее растяжек на бедрах или волосков вокруг сосков. У идеальной девушки их нет, но в реальном мире идеальных женщин — наперечет”.

—Эдуард.

6. “Я забочусь о себе и хочу кого-то, кто тоже так делает. Недавно мы с девушкой позанимались любовью и лежали голые, и тут ей понадобилось в ванную. Как же мне понравилось смотреть на ее попку, пока она шла: сразу было видно, что красотка работает над ней в спортзале”.

—Сергей.

7. “Когда я впервые ощутил поддельные груди, это был шок. У той девушки был невероятно огромный бюст, и я все думал: „Ух ты, она будет великолепна“. И вот мы катаемся по кровати, и я чувствую, что между нами что-то твердое. Я сперва решил, будто это ее сумочка мешается, глядь — а это грудь!”

—Борис.

8. “Я просто в восторге, когда девушка впервые раздевается при мне, и я вижу ее голой. Столько волшебных и неожиданных изгибов, которые не были заметны под одеждой: ух, как здорово”.

—Тимур.

9. “Однажды я привел ту девицу к себе, раздел до белья — и мне показалось, словно она запихала себе в трусики бороду Карабаса Барабаса. У нее было просто невероятное количество волос, жестких, длинных и курчавых. На этом я остановился, и мы пошли спать”.

—Денис.

10. “Пирсинг и татуировки бывают довольно забавны, но я всегда слегка в шоке, когда вижу их на теле своей девушки. Неожиданно обнаружить там некий боди-арт — это, честно говоря, не всегда приятный сюрприз”.

—Роман.

Что проносится в его мозгу во время прелюдии

11. “Я столько времени ее добивался: телефонные звонки, фильмы, выпивка, вечеринки. Неужели все получилось, и она действительно позволяет мне делать с собой то, что я делаю? Это правда моя рука у нее в лифчике? Она действительно дала мне коснуться губами ее тела?”

—Тигран, ассистент режиссера

12. “В первый раз самое главное, чтобы от волнения все не кончилось, едва успев начаться. Однажды в процессе я специально вспомнил противного коллегу, чтобы сдержаться. О да, это сработало”.

—Максим, видео-продюсер

13. “Когда мы начинаем дурачиться и возиться, я всегда надеюсь, что она даст мне подсказку, что-то типа „Вот, да, так приятно“ или „Сделай мне так и так“. Ребятам нужен зеленый свет, чтобы понимать, чего хочет девушка”.

—Георгий, фотограф

14. “Предварительные ласки — это моя любимая часть, когда я с новой девушкой. Но если мы милуемся уже 10 минут, и ее рука все еще не в моих штанах, я начинаю думать, что же не так?”

—Антон, социальный работник

15. “Все проистекает из идиотской мужской программы: мы с девушкой начинаем ласкать друг друга, а я могу думать лишь о том, что вот теперь могу поставить новую зарубку на спинке кровати. Или жду не дождусь, когда смогу растрепать о ней своим приятелям. Если же девушка мне на самом деле небезразлична, то эмоциональная реакция на секс приходит позже”.

—Михаил, студент

16. “Если во время прелюдии цыпочка говорит: „И что же с нами будет дальше? Что ты чувствуешь?“ — я бешусь. Зачем бежать впереди паровоза? Еще слишком рано обсуждать такие вещи. Первая совместная ночь — для удовольствия, а не для принятия судьбоносных решений”

—Руслан, учитель

17. “Если женщина не хочет делать определенные вещи во время прелюдии или не позволяет мне смотреть на определенные части ее тела, например — ягодицы или живот, это меня раздражает. Если она не может расслабиться сейчас, вряд ли мне повезет позже, и ничего хорошего в этом нет”.

—Виталий, бармен

0