6 способов раздразнить его и заставить с нетерпением ждать ночи

 (15)

6 способов раздразнить его и заставить с нетерпением ждать ночи
Foto: AP

Немного сладкой пытки ожиданием и предвкушением — и когда он наконец-то получит возможность наброситься на вас, как голодный тигр, все ваши чувства будут куда острее, чем обычно! Вот несколько приемов, которые помогут вам пробудить аппетит своего мужчины.

1. Застаньте его врасплох размышлениями вслух о тех местах, в которых вы могли бы заняться любовью. Например: “Интересно, как ты считаешь, эта столешница нам подойдет по высоте, если я сяду на нее, а ты в меня войдешь?” А потом переведите разговор на другую, нейтральную тему, словно это была просто мимолетная мысль, пишет Домашний Очаг.

2. Люди в переполненных лифтах обычно смотрят прямо перед собой. Никто, возможно и не заметит, как вы прижались к нему и поглаживаете его ягодицы. Пока все остальные с нетерпением ждут свой этаж, чтобы взяться за дела, ваш мужчина будет с нетерпением ждать, когда вы сможете уединиться.

Читайте также:

3. Вы вместе пришли в гости или в клуб, и вдруг он с удивлением получает сообщение от вас, стоящей всего в двух шагах. Что случилось? Оказывается, вы решили поделиться с ним своими сексуальными фантазиями на сегодняшнюю ночь.

4. Классика жанра: вы в кафе сделали заказ, и пока официант отошел от столика, вы скидываете туфлю и начинаете ласкать его ногу своей ногой — все выше, пока позволяет ваш платье и скатерть. Если совсем не боитесь косых взглядов, можете начать массировать ступней его член через штаны.

5. Мужчины, как известно, любят глазами, так изобразите для него возбуждающую картинку: как бы невзначай нагнитесь в короткой юбке, ища что-то на нижней полке. Или сушите волосы, сидя в джинсах и бюстгальтере. Притворитесь, что не замечаете, как он наблюдает за вами.

6. Когда у него друзья в гостях, крикните из соседней комнаты, что вам нужна его помощь. Когда он войдет, глубоко поцелуйте его и запустите руку в ширинку. А потом остановитесь, объяви, что сеанс окончен до вечера, а сейчас он должен вернуться к своим гостям, как хороший мальчик.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

Станьте коллегой Артура!