1. Застаньте его врасплох размышлениями вслух о тех местах, в которых вы могли бы заняться любовью. Например: “Интересно, как ты считаешь, эта столешница нам подойдет по высоте, если я сяду на нее, а ты в меня войдешь?” А потом переведите разговор на другую, нейтральную тему, словно это была просто мимолетная мысль, пишет Домашний Очаг.

2. Люди в переполненных лифтах обычно смотрят прямо перед собой. Никто, возможно и не заметит, как вы прижались к нему и поглаживаете его ягодицы. Пока все остальные с нетерпением ждут свой этаж, чтобы взяться за дела, ваш мужчина будет с нетерпением ждать, когда вы сможете уединиться.

3. Вы вместе пришли в гости или в клуб, и вдруг он с удивлением получает сообщение от вас, стоящей всего в двух шагах. Что случилось? Оказывается, вы решили поделиться с ним своими сексуальными фантазиями на сегодняшнюю ночь.

4. Классика жанра: вы в кафе сделали заказ, и пока официант отошел от столика, вы скидываете туфлю и начинаете ласкать его ногу своей ногой — все выше, пока позволяет ваш платье и скатерть. Если совсем не боитесь косых взглядов, можете начать массировать ступней его член через штаны.

5. Мужчины, как известно, любят глазами, так изобразите для него возбуждающую картинку: как бы невзначай нагнитесь в короткой юбке, ища что-то на нижней полке. Или сушите волосы, сидя в джинсах и бюстгальтере. Притворитесь, что не замечаете, как он наблюдает за вами.

6. Когда у него друзья в гостях, крикните из соседней комнаты, что вам нужна его помощь. Когда он войдет, глубоко поцелуйте его и запустите руку в ширинку. А потом остановитесь, объяви, что сеанс окончен до вечера, а сейчас он должен вернуться к своим гостям, как хороший мальчик.

0