7 секс-трюков, о которых мужчины мечтают, но молчат

 (3)
7 секс-трюков, о которых мужчины мечтают, но молчат
Panthermedia / Scanpix

С любимым мужчиной о сексе говорить бывает трудно: а ну как подумает, что ты хочешь чего-то нереального. Или его желания покажутся тебе трудновыполнимыми. Вот список тайных мужских желаний. Оцени, какие трюки тебе хотелось бы попробовать и предложи ему, пишет Lady.mail.ru.

Трюк с карточками

В парах не спрашивают друг у друга о желаниях, потому что боятся не получить того, чего хотят, да еще и прослыть “извращенцами”. А как тогда еще донести свои идеи и предпочтения до любимого человека?
Написать о них!

Нарежь лист бумаги на небольшие карточки — чем больше, тем лучше. Подели пополам — на двоих. Каждый пусть напишет на них свои самые тайные фантазии. Без табу, стыда, цензур. Покажите друг другу, обсудите, выберите те, что хотели и могли бы воплотить ближайшей ночью.

Правила: не смеяться, не осуждать друг друга, не оценивать. Не кричать: “Да ты извращенец!” Эта игра довольна серьезная: если будете предельно откровенными, то получаете шанс узнать друг друга максимально близко. Постарайтесь не разрушить эту интимность или, как минимум, оценить честность и откровенность партнера.

Читайте также:

Трюк с мастурбацией

Уверенная в себе и расслабленная женщина — эта та, которая знает, чего хочет. Знает, как ей нравится, что ее возбуждает. И которая не считает, что должна получить оргазм во что бы то ни стало. Не так много женщин, в конце концов, которые способны ощутить пик наслаждения исключительно во время фрикций.

А ничто не подходит для эротического самопознания лучше, чем мастурбация. Освободи себя, найди время, попробуй разные виды вибраторов и различные позиции. Начинай ласки “издалека”: поглаживай и сжимай сначала внутреннюю поверхность бедер, затем большие половые губы, и только потом, когда ощутишь достаточно возбуждения — клитора. Накапливая удовольствие, повышаешь вероятность оргазма.

Многие мужчины мечтают о женщине, которая знает себя и покажет, как доставить ей удовольствие.

Трюк с точкой G

Эта пресловутая эрогенная зона — всего лишь небольшая область, где ножки клитора ближе всего подходят к стенке влагалища (да-да, клитор — это не только “маленькая кнопочка” снаружи, большая его часть находится внутри). Мужчины, как и многие женщины, считают эту точку секретной пусковой кнопкой оргазма, но не могут найти.

Так покажи ему, и заодно поищи сама. Ее можно нащупать, если накрыть ладонью лобок и запустить один палец внутрь. На расстоянии 3-5 см от входа во влагалище, на передней стенке наверняка почувствуешь приятные ощущения. Стимулируя эту точку, наверняка можно получить оргазм. Все будут рады.

Трюк с презервативом

Нам хочется верить, что женщины уже давно не стесняются говорить о том, что они — за безопасный секс. И что мужчины больше не используют отговорки вроде “ты же розы в противогазе не нюхаешь!”

Тем не менее, процесс надевания презерватива — чаще всего неловкая пауза, которой хотелось бы избежать. И мы знаем, как!

Можно сказать: “Милый, я бы хотела научиться надевать его ртом”. Это не трудно: нужно аккуратно зажать кончик между небом и языком, а затем аккуратно, прикрывая губами зубы, позволить латексу растянуться по всей длине.

Ну хорошо, в крайнем случае это будет забавно.

Порно-трюк

При условии, что вы оба нормально относитесь к фильмам для взрослых, можно поставить его… в качестве саундтрека. Конечно, многим нравится заниматься сексом в темноте и тишине, но, если это не про вас — смело пробуйте. Если визуальный ряд отвлекает друг от друга, можно оставить один лишь звук.

Трюк “вне кровати”

Для начала можно вывести свою эротическую жизнь за пределы спальни. В доме, знаете ли, есть много интересных мест, которые можно использовать для секса.

А любителям чего “погорячее” можно попробовать любить друг друга и за пределами квартиры. В разумных пределах, конечно — мы не призываем заниматься сексом в публичных местах.

Галстук-“трюк”

Может, самый главный сексуальный орган женщины — ее мозг, но самый большой и чувствительный — кожа. И лучший способ повысить ее чувствительность — завязать глаза. Любые прикосновения в принципе становятся сюрпризом — ты же не знаешь, как и где дотронется до тебя партнер.

Читать еще

Предложи ему эксперимент: использовать разные текстуры (масло, специальный воск, который не обжигает, лед), и разные предметы (кисточки, щетки). Это повышает сонастроенность, чувствительность, сближает.

В конце концов, сексом для того и занимаются — чтобы стать ближе. Буквально и фигурально.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии