7 типов мужчин и женщин, которые нравятся сразу и всем

 (69)

7 типов мужчин и женщин, которые нравятся сразу и всем
Vida Press

Вокруг кого-то всегда толпы поклонников (или поклонниц), а кого-то блокируют во всех мессенджерах после первого же свидания… ну, или после второго. Давайте разберемся, какое поведение привлекательно вне зависимости от пола, и почему, пишет Домашний Очаг.

ТАКОЙ, КАК ИЛОН МАСК

Этому мужчине всегда есть, чем заняться. И все занятия у него, как на подбор, одно интереснее другого: то он на ездовых собаках мчит по Шпицбергену, то запускает бизнес по переработке полиэтиленовых пакетов в сверхлёгкие рюкзаки, то записывает джазовый альбом, потому что — неожиданность! — прекрасно играет на рояле и поёт. Что важно, женщина с разнообразными занятиями также привлекательна: она по умолчанию не будет требовать ни лишнего внимания, ни времени, и с ней всегда интересно.

ТАКАЯ, КАК МАРИЯ ШАРАПОВА

Женщина, которая не только хороша собой, но которая умеет и любит работать, чтобы быть лучшей. То есть женщина, которая не скрывает своих амбиций — и готова многое отдать за их реализацию. Еще лет 70 назад судьба таких женщин была… как минимум, сложной, а сейчас, когда гендерный баланс со скрипом, но выравнивается, — профессиональные амбиции перестали быть чисто мужской привилегией. Даже наоборот: если мужчина видит, что женщина не беспомощна, то скорее расположится к ней, потому что будет знать — не на нём одном в случае чего повиснет вся ответственность.

Читайте также:

ТАКАЯ, КАК ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС

Эта женщина — сама непосредственность и искренность. Она не боится показаться смешной, не стесняется своих мелких оплошностей (оступилась на каблуках, пролила кофе на брюки), очень живо реагирует на всё, что происходит, и если ей кто-то понравился — она весело сообщит об этом открытым текстом и не будет переживать, если нет соответствующей реакции. Живость, искренность, самоирония — универсально привлекательные качества, поэтому и про такого мужчину говорят: “термоядерное обаяние”.

ТАКОЙ, КАК ПРИНЦ ГАРРИ

Само собой, этот мужчина безупречно воспитан, образован, из хорошей семьи и так далее. Но важнее то, что из этого следует: он идеальный спутник практически в любой компании, и любые родственники будут от него в восторге. Еще из этого следует, что он умеет деликатно строить отношения, прекрасно одеваться и уместно шутить — тоже немаловажные достоинства. Которые, на самом деле, легко могут воплощаться и в женщине: современные принцессы — весьма востребованный типаж!

ТАКОЙ, КАК АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ

Андрей КончаловскийЭто, конечно, совершенно особый тип, его еще можно назвать “лев зимой”. Импозантный, умудрённый, убелённый (всегда эффектно) и, конечно же, опытный. Самая суть привлекательности такого типа и мужчин, и женщин — в их опытности на всех фронтах, начиная, само собой, с любовного. “Лев” или “Львица” ничего не обещают, но на всё намекают, каждое их слово весомо, а в каждом взгляде — спокойная, годами нажитая уверенность в себе. Беспроигрышная, сверхпривлекательная комбинация.

ТАКАЯ, КАК АМАЛЬ КЛУНИ

Такая женщина поразительна чуть более, чем во всем: внешность, образование, карьера, темперамент… но при этом никакого зазнайства и горящей надписи на лбу “я тебе не по карману”. Эта скромность (при объективной успешности) подкупает и активизирует потенциальных Джорджей Клуни, а те, кто в себе не настолько уверен, просто благоговейно наблюдают с задних рядов. Понятно, что подобная линия поведения и среди мужчин работает очень эффективно: когда красавчик и умница еще и открыто и доброжелательно держится — как вообще возможно устоять?

ТАКОЙ, КАК КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИЙ

Это, пожалуй, самый сложный типаж: человек с большим сердцем, переживший большую драму. Мужчина такого типа, наверное, даже более привлекателен, чем женщина, потому что от мужчин реже ждут сильных, всепроникающих, трагических эмоций, которыми он, тем не менее, умеет прекрасно управлять. Большая Драма, о которой он может даже не рассказывать, но опыт которой стоит у него в глазах, выглядит крайне романтично. Впрочем, альтруизм в сочетании с социальной успешностью и тяжёлым прошлым — прекрасный рецепт и женской привлекательности: достаточно вспомнить Анджелину Джоли или Наталию Водянову.

Мы попросили эксперта дэйтинг сервиса Badoo рассказать, из чего складывается популярность среди пользователей и какая информация о нас привлекает внимание противоположного пола.

Оксана Кличникова,
представитель Badoo:

Безусловно, самое первое впечатление обычно составляют по вашей внешности — то есть смотрят фотографии. Но и в вашем профиле есть две графы, которые, как показывает наша статистика, кардинально влияют на популярность.

ГРАФА “ОБО МНЕ”

Мы выяснили, что чем больше в ней текста, тем ниже популярность (эта закономерность работает и для мужчин, и для женщин). Например, люди, у которых в графе “Обо мне” пусто, оказались гораздо популярнее тех, кто написал несколько абзацев. Наиболее популярны те, кто описал себя одним или двумя словами.

ГРАФА “РАБОТА”

По ней люди пытаются домыслить ваш образ, спроецировав общепринятые ожидания. То есть, если человек пишет, что занимается молекулярной физикой, его заочно сочтут умным, а, например, повар или кондитер вызовут ощущение уюта и безопасности. Если говорить о сложившихся отношениях, то наша статистика показывает: пары, где у людей разные профессии, гораздо лучше выдерживают баланс работы и личной жизни!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии