7 упражнений для хорошего секса

 (1)
7 упражнений для хорошего секса
Foto: Ivan Montero, PantherMedia / Ivan Montero

Поверь, с этими упражнениями ваш секс будет случаться намного-намного чаще. А уж какой роскошный у тебя будет пресс!

Приседания

Это упражнение идеально для того, чтобы держать в тонусе твои ноги и ягодицы. Но вся циркулирующая по нижней части тела кровь может повлиять на степень возбуждения во время секса. Приседания готовят твое тело и (в частности) ноги к тем позам, когда ты доминируешь сверху, пишет Lady.mail.ru.

Что делать: встань, ноги поставь на ширину плеч, пятки плотно прижми к полу и ни в коем случае не отрывай, перенеси вес тела слегка назад и начинай медленно приседать. Очень важно, чтобы твои колени смотрели в том же направлении, что и пальцы ног. Хочешь увеличить нагрузку — возьми утяжелители для рук и поднимай их во время приседаний до параллели с полом. Выполняй приседания максимально медленно и чувственно, сделай от 10 до 30 повторений.

Читайте также:

Подъемы таза

Это упражнение укрепляет пресс и поясницу, которые ты (сюрприз!) активно используешь во время секса. Подъемы таза в виде импульсов тренируют еще и нижний пресс и подготовят твое тело к упражнению Кегеля (читай дальше!).

Что делать: ляг на пол, согни колени, руки положи на пол. Надавливая на пятки, поднимай таз и ягодицы, чтобы все твое туловище образовало прямую линию, сжимай ягодицы и начинай двигать тазом слегка вверх и вниз — буквально на пару сантиметров, как будто пульсируешь. Держи пресс все время напряженным. Сделай 20—25 импульсов и медленно вернись в исходное положение. Сделай 3—5 повторений.

Упражнение Кегеля

Мышцы тазового дна — чуть ли не самые важные в женском организме, а упражнение Кегеля — один из самых действенных способов над ними поработать. Кстати, если будешь повторять это упражнение прямо во время секса — множественный оргазм не заставит себя долго ждать.

Что делать: это упражнение ты можешь делать, где и как угодно, хоть сидя, хоть стоя, хоть лежа. Сосредоточься на подтягивании мышц тазового дна, как будто ты пытаешься остановить поток мочи. Удерживай их в напряженном положении в течение 5 секунд, а потом медленно расслабляй. Повторяй упражнение в течение 5 минут, а когда станет скучно на совещании — можешь сделать еще один подход.

Упражнение на стабилизацию

Лучше всего проверять себя на прочность стабильность на фитнес-мяче. Сильный пресс — залог отсутствия травм спины во время секса и других приятных времяпрепровождений.

Что делать: прими положение планки, только ноги поставь не на пол, а положи голени на фитбол. Стой на прямых руках, подтягивая ноги (с мячом) к груди, затем медленно возвращай всю конструкцию в исходное положение. Обязательно напрягай пресс, чтобы избежать прогиба в пояснице и травм, не задирай плечи, старайся держать их максимально ровными и расправленными. Сделай 2—3 подхода из 10 повторений.

Подъемы ноги сидя

Не радуйся, что тебе будет позволено сидеть на стуле, легче от этого точно не станет. Признайся, ты тоже чувствовала дрожь в ногах к концу убийственной тренировки? Это отличное чувство, но только когда ты работаешь в зале, а не в спальне. Если ты хочешь быть уверена в своих ногах — бросай все и делай это упражнение.

Что делать: сядь на стул, выпрями спину и опусти плечи. Убедись, что твои колени согнуты на 90 градусов, а щиколотки находятся строго под коленями. Руками возьмись за боковые края стула, бедра плотно прижми к стулу и подними одну ногу до параллели с полом. Обрати внимание, что тебя не должно перекосить ни в какую сторону! Медленно опусти ногу и повтори по 10 раз на каждую сторону (а зачет сделай еще 2 подхода). Как только достигнешь мастерства в этом вопросе, попробуй поднимать обе ноги сразу.

Обратные отжимания

Сильные руки важны для всех аспектов жизни, но особенно важно смочь себя держать на руках во время секса в некоторых замысловатых позициях.

Что делать: сядь на самый край стула, поставь руки на уровне ягодиц, а затем сползи попой в пустоту перед стулом. Ноги согни под углом 90 градусов и поставь их на ширине плеч. Медленно сгибай локти, опуская ягодицы к земле, следи, чтобы они (локти) смотрели четко назад, а затем медленно выпрямляй. Сделай 2 круга по 10 повторений.

Собака мордой вверх

“Восходящая” собака укрепляет многие группы мышц, необходимые для сексуальных утех: нижнюю часть спины, ягодицы и руки. И растягивает другие, не менее важные: кор, бедра и поясницу. Йоги уверены, что это упражнение улучшает кровообращение в области таза.

Что делать: ляг на пол, руки поставь на ладони в районе груди, поднимай верх тела, опираясь на руки. Макушкой тянись вверх, плечи распрямляй изо всех сил, старайся растянуть свое тело как можно сильнее. Держись в этом положении 15—30 секунд и медленно ложись обратно.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии