8 уловок, с помощью которых мужчины пудрят нам мозги

 (8)

8 уловок, с помощью которых мужчины пудрят нам мозги
Foto: Piotr Marcinski, PantherMedia / Piotr Marcinski

И делают это совершенно виртуозно. Но кто предупрежден — тот вооружен и может себя защитить. Не благодарите. Лучше расскажите об этом подругам.

ЖДИ МЕНЯ, И Я ВЕРНУСЬ!

Совершеннейшая классика: мы не выносим неопределенность (а кто ее может выносить?), поэтому мужчины маринуют нас в ожидании прямо с самого начала отношений. Он не дает вам свой телефон, и вот вы ждете, когда же он сам позвонит? А пока ждете — думаете о нем. А раз вы все время о нем думаете, он становится для вас кем-то очень ценным. Элементарная ловушка, в которую мы все попадаемся. Сказать себе: “Не думай о нем!” — это то же самое, что не думать о белой обезьяне. Невозможно! Зато возможно подумать о чем-то другом и, вообще, заняться делом. Это работает, пишет Домашний Очаг.

НЛП ДЛЯ ЧАЙНИКОВ

Читайте также:

“Я еще не готов”, — говорит он. “Смотри, не влюбись в меня!” — говорит он. “Я не уверен, что мы поступаем правильно”, — говорит он. Прекрасно понимая, что частицу “не” наш мозг пропускает мимо. Так что вы слышите: “Я готов”, “Я уверен”, “Влюбись в меня!” А он ни в чем не виноват, если что. Он вас честно предупреждал, что это НЕ так, вы все сами себе придумали. Если слышите слишком много “не”, включайте преобразователь — обдумывайте то, что он вам говорит, другими словами. Сразу все станет ясно.

ЛЮБИМАЯ, Я ТЕБЯ ПОВЕДУ К САМОМУ КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ, Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЭТУ ЗВЕЗДУ!

Помните прекрасный мультфильм Федора Хитрука, в котором несчастная героиня все драила и драила кастрюлю, пока ее милый пел ей песни о звезде, которая озарит им путь в бесконечность? Вот, это оно и есть. Пустые обещания — самый примитивный способ манипулировать женщиной, но он почему-то работает — иногда. Подозреваем, что в тех случаях, когда вам не очень-то и нужно то, о чем поет сладкоголосый манипулятор. Пусть поет — все развлечение. Главное, не заиграться: манипуляция примитивная и глупая, а значит, дурака надо гнать в шею, когда надоест. С этой паршивой овцы и клока не настрижете.

ТЫ У МЕНЯ ОДНА, СЛОВНО В НОЧИ ЛУНА

Читать еще

А других таких нет, разумеется. Все вокруг глупые курицы, одна вы умная женщина. Все уродины, а вы воплощенный идеал красоты. Ему невероятно повезло, потому что все его бывшие — алчные ведьмы, обезьяны с гранатами, квочки, бревна и падшие женщины. Запомните: он восхваляет вас и вылизывает твои сапоги только для того, чтобы вы впали в зависимость. Тщеславие — тот самый грех, на крючок которого мы ловимся мгновенно. Просто представьте на минуту, что вы расстались: готовы стать квочкой, ведьмой или ужас какой дурой? А ведь станете, когда он примется лить мед в какие-нибудь другие уши.

ПРИКЛАДНАЯ ТЕЛЕПАТИЯ

Еще один способ мужских манипуляций в отношении женщин — читать мысли. Ну во всяком случае, вам покажется, что мужчина освоил ясновидение, потому что он будет вести себя так, словно и впрямь может знать, о чем вы думаете. Сначала он начнет говорить что-то в духе: “Ты ведь с этим в глубине души согласна, я знаю!” Потом перейдет от слов к делу: снимет на неделю дом у озера, хотя вы мечтали слетать к морю, и скажет: “Что не так? Ты же сама этого хотела!” Нет, вы не хотели, более того, он вас и не спрашивал. Это он хотел недельку порыбачить, поэтому устроил себе прекрасный отпуск, но подаст это так, словно идея была ваша. Просто вы ее высказать стеснялись. И ведь он же на вас обидится, что интересно. Обманули его! Хотели одно, думали о другом!

ТЫ МНЕ ДОЛЖНА, НО Я ТЕБЕ ПРОЩАЮ!

Если мужчина сразу начинает дарить вам подарки, предлагать помощь или намерен развлекать вас каждый день в ресторанах, знайте — это мужская манипуляция. Вы прекрасны, спору нет, но времена Клеопатры прошли, знаете ли. И если к вашим ногам ежедневно бросают дары — это не потому, что вы такая прекрасная, а потому, что вы наверняка почувствуете себя должницей. И вас можно будет брать тепленькой. Чувство долга — наше второе я, сами знаете.

Я ДУМАЛ, ТЫ НЕ ТАКАЯ, Я ДУМАЛ, ТЫ — ДРУГАЯ…

Не то что все эти меркантильные бездушные хищницы, да-да. Он думал, что вы озарите его жизнь розовым светом, а вы не смогли. Не оправдали надежд! Так что он теперь бедный котик: утрет лапкой скупую мужскую слезу и уйдет в закат. А вы, разумеется, побежите за ним с криком: “Вернись, моя любовь, я все исправлю и стану хорошей!” Этого он, собственно, и добивался. Внимание, вопрос: а вы ему, что, обещали быть какой-то “такой”? Спорим на что угодно: нет, не обещали.

МОГУ Я БЫТЬ ТВОИМ ДРУГОМ?

Говорят, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Но это миф, конечно. Миф, придуманный вчерашними школьниками, у которых гормоны еще бурлят, и они уверены, что разнополые существа способны взаимодействовать только в двух вариантах: либо они спариваются, либо один из них ожидает удобного момента, чтобы склонить к спариванию вторую. У взрослых людей все немного иначе, и мужчина вполне может дружить с женщиной. Но никогда он не будет набиваться в друзья прямо.

Дружба или зарождается словно сама по себе, или нет. Стать другом “с разрешения” невозможно. Так что, если вы согласились, примите как факт следующее: вы поселили в своем доме упыря, который сидит под кроватью и выжидает удобного момента, чтобы вцепиться вам в горло. В смысле, он понял, что ему ничего не светит прямо сейчас, поэтому выжидает удобного момента во френдзоне.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии