9 забавных и нелепых секс-советов из 1894 года

 (33)

9 забавных и нелепых секс-советов из 1894 года
Foto: NurPhoto, Alex Milan Tracy/NurPhoto/Sipa U

В далеком 1894 году Рут Смитерс, любимая супруга преподобного Смитерса из Методистской церкви, опубликовала несколько советов о том, как хрупкой женщине выжить в страшном мире этого отвратительного и безумно раздражающего секса, который так любят эти грубые мужчины, пишет Домашний Очаг.

Приличной женщине Викторианской эпохи это вульгарное занятие, конечно же, нравиться не могло. А потому: “Давай мало, давай редко, а главное — давай неохотно. А то большинство мужчин, если им не запрещать, требовали бы секса почти каждый день”.

Миф о больной голове не вчера родился: “Лучшие друзья женщины в этом вопросе — это симуляция болезни, сонливости и головной боли”.

Примирительный секс был не в почете: “Ссоры, капризы, скандалы, свары, семейные сцены также могут оказаться весьма эффективными [в том, чтобы расхолодить мужчину], если использовать их поздним вечером”.

Читайте также:

Шаг вправо, шаг влево — извращение: “Большинство мужчин по натуре своей являются довольно извращенными существами, и, если дать им хоть половинку шанса, они охотно примутся за самые разнообразные и притом просто отвратительные практики. Среди прочего это: исполнять нормальный акт в ненормальной позиции; касаться губами женского тела и предлагать свои мерзкие тела, чтобы в свою очередь быть подверженными тому же действию”. (Однако, пасторша в этих вопросах была неплохо осведомлена!)

Любопытно, какие образчики порно-1894 прятал в своем сундучке пастор, если его супруга разразилась подобной филиппикой: “Нагота, разговоры о сексе, чтение рассказов о сексе, просмотр фотографий и рисунков, изображающих или предполагающих секс, — это самые отвратительные привычки мужских особей, которые они охотно приобрели бы, если бы им разрешили”.

Темнота — друг молодежи. “Если секса не удалось избежать, его следует осуществлять только в полной темноте. Она должна позволить ему блуждать во тьме. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит некоторые незначительные травмы, которые она может использовать как предлог, чтобы отказать ему в сексуальной благосклонности”.

Прелюдия не всегда была в почете. “Если он пытается поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, чтобы поцелуй самым невинным образом пришелся в щеку. Если он пытается поцеловать руку, следует сжать ее в кулак”.

А поговорить? “Многие мужчины получают значительную часть их полового удовлетворения от того, что умиротворенно засыпают сразу после того, как акт завершился”.

Как избежать поцелуев ниже пояса: “Если он задирает ее платье и пытается поцеловать ее не в том месте, она должна быстро опустить подол, спрыгнуть с кровати и заявить, что испытывает естественный зов природы”.

___________

(Из книги “Секс-советы для мужей и жен от Рут Смитерс из 1894 года”, издательство Summersdale)

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии