Бегите от него скорее: 11 типов токсичных мужчин, которым не место рядом с вами

 (49)

Бегите от него скорее: 11 типов токсичных мужчин, которым не место рядом с вами
Scanpix

Определение “токсичный” давно вышло за рамки химии и гражданской обороны. Если ваш бойфренд позволяет себе что-то из описанного ниже, подумайте, стоит ли оставаться с ним на всю жизнь, пишет Домашний Очаг.

1. Он ругает ваше тело

Каждый раз, когда вы надеваете любимую вещь, он предлагает надеть другую, потому что она открывает то, что вам лучше бы спрятать. Или спрашивает, действительно ли вы собираетесь все это съесть. “Да, собираюсь, а также доем твой бургер, пока он не остыл, потому что ты сейчас встанешь и выйдешь из моей квартиры навсегда”.

2. Он говорит “цыпочка” или “девка”

Если в шутку — пожалуйста. Но человек, который всерьез называет так всех окрестных женщин, включая, возможно, и вас, явно не из тех, кто уважает “чикс”. Так что не стоит тратить на него время.

3. Он не уважает пожилых

Нет ни одной причины встречаться с человеком, который вытирает ноги о других, особенно — о стариков. Если он никогда не придерживает им дверь на входе в метро, грубо толкает или некультурно отзывается, — что можно сказать о его воспитании? И уверены ли вы, что со временем это не отразится и на вас тоже? Вот-вот.

4. Он говорит, что вы не такая, как другие

В некоторых ситуациях это комплимент. Но если за ним кроется мнение, что все бабы — дуры, а вы одна такая прекрасная, подумайте, что когда-то он может сказать то же самое о другой (а вы уже станете дурой). Либо у него был неудачный опыт с женщиной, о котором вы ничего не знаете и не хотите знать. Кроме того, прочитайте предыдущий пункт о неуважении.

5. Он плохо относится к персоналу

Официантам, гардеробщикам, билетным кассирам. Если он говорит с ними как с чернью, то есть считает себя лучше них, это автоматически приводит к тому, что на самом деле он — хуже. Кроме того, если у вас был опыт работы в сфере обслуживания, вы всегда терпеть не могли таких клиентов!

6. Он употребляет слово “шлюха”

Если он не понимает, насколько это оскорбительно, или считает допустимым обвинять женщину в любви к сексу (а мужчин, как известно, наше общество за это не порицает), можете уже отправить его в далекое путешествие.

7. Он говорит обидные вещи, а потом обращает все в шутку, которую вы не поняли

Все мы знаем таких мужчин. Он заявляет, что в этом наряде вы выглядите на десять лет старше, а когда вы обижаетесь, добавляет, что он пошутил, а у вас нет чувства юмора. Но дело в том, что шутки должны быть смешными и безобидными!

8. Он не хочет орального секса

Точнее, не хочет сделать вам приятное, потому что ему не нравится вид или запах. А вы при этом — должны. Но здесь должен работать взаимозачет.

9. Он не любит ярлыки

О, сколько их, тех мужчин, которые всего боятся! Если вы встречаетесь полгода и не смотрите на других — вы встречаетесь. Если вы спите вместе больше пары раз — вы встречаетесь. Никто не тащит мужчину под венец, просто стоит все же признать очевидное.

10. Он часто говорит об одной из бывших

Если вы знаете его бывшую по имени, потому что он постоянно комментирует, что сейчас делает Оля, как Оля поступила бы в данной ситуации, — уносите ноги.

11. Он никогда не благодарит вас за то, что вы делаете

Вы стараетесь, а он даже “спасибо” не проронит? Чувствуете себя обслугой? Поблагодарить — секундное дело, но как же приятно! Если он так не думает, стоит ли тратить на него жизнь?

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

Станьте коллегой Артура!