Что делать, если у вас очень разные потребности в сексе

 (2)
Что делать, если у вас очень разные потребности в сексе
Shutterstock

Если вы любите друг друга, но ваши темпераменты не совпадают и один постоянно хочет секса, а второй ему то и дело отказывает — приходится думать, что делать и как найти компромисс. Интернет-пользователи обсуждают, как им удается решить эту проблему и прийти к общему знаменателю.

1. ЛЮБОВЬ ПО РАСПИСАНИЮ — ЭТО НЕ ТАК УЖ И СКУЧНО, ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО К НЕЙ ПОДОЙТИ

“Мы условились заниматься сексом по вторникам и субботам, словно это занятия йогой или запланированный поход по магазинам. Это может показаться скучным, но на самом деле это неожиданно успокаивает. В этом нет сюрпризов и спонтанности, зато нет и придирок, обид и неоправданных ожиданий”, пишет Домашний Очаг.

Не все в восторге от идеи привносить “плановую экономику” в эту тонкую сферу, но если проблема несовпадения темпераментов стоит остро, то, пожалуй, попробовать стоит.

Читайте также:

2. ПОЙМИТЕ, ЧТО ЕСЛИ ВАШ ПАРТНЕР СЕЙЧАС НЕ ХОЧЕТ СЕКСА, ТО В ЭТОМ, ВОЗМОЖНО, НЕТ НИЧЕГО ЛИЧНОГО

Конечно, дело может быть в том, что вы поссорились, что он зол на вас и у вас проблемы. А может и не быть. Вероятно, ему просто не хочется секса. Некоторые люди, чей темперамент горячее, чем у партнера, признаются, что им было непросто научиться не принимать отказ второй половины в сексе на свой счет. Но когда им удалось это сделать, это помогло улучшить отношения.

“Я понял, что она не отталкивает меня, она просто не хочет секса. И мы оба стали стараться демонстрировать друг другу свою заботу и привязанность и в других областях отношений”.

3. МАСТУРБИРУЙТЕ

Если партнер не может дать вам того, что вам нужно, когда вам нужно и в достаточном количестве, возьмите все в свои руки. В том числе и в буквальном смысле.

4. БУДЬТЕ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО ОН СПОСОБЕН ДАТЬ

Если вам хочется в эту минуту обычного секса, а он готов только на то, чтобы, к примеру, сделать куннилингус — соглашайтесь.

“Нередко мне приходится идти на компромисс и соглашаться на то, что она просто поласкает меня рукой. Но и это дает мне облегчение и, если честно, я рад и этому. Ведь она делает это специально для того, чтобы сделать мне приятное, потому что ей не все равно. Когда она в настроении, я делаю то же самое для нее”.

5. ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ, ПРИЗНАЙТЕСЬ В ЭТОМ

Если один из вас чувствует, что нуждается в сексе чаще или реже, чем это между вами происходит, либо вы хотите от партнера чего-то другого, то не молчите. Только откровенность может стать началом решения проблемы и подарить вам гармонию в интимной жизни.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии