Было это пару лет назад — если мне не изменяет память, в начале июня. Взяв отпуск, я никуда не уехала и просто валялась дома, раздумывая, чем бы заняться. От нечего делать я залезла на сайт знакомств, и мне написал довольно интересный парень. В анкете он назвался Андреем, возраст указал меньше 30, фотографии выставил весьма привлекательные — одним словом, настоящий красавчик. Правда, в беседе он настойчиво напрашивался в гости и делал двусмысленные комплименты, но в тот момент меня это не раздражало, даже забавляло. Обычно я сначала стараюсь узнать как можно больше о человеке, но тогда захотела сохранить интригу. Мы созвонились и договорились о встрече вечером у моего дома. А что, удобно — ходить далеко не надо, есть возможность и на пляж пойти погулять, и чашку чая на кухне выпить, смотря как пойдет.

И вот, выхожу я на крыльцо при полном параде и вижу мужчину. Только это не тот Андрей, который был изображен на снимках. Более того, это вообще не Андрей. С этим человеком мы давно знакомы. Это Антон, ему хорошо за 30. Он абсолютно не в моем вкусе, вдобавок редкостный хам и бабник.

Познакомилась я с ним на том же сайте, еще будучи студенткой. Мы с моей подругой Наташей решили найти себе кавалеров и устроить вечеринку у нее на съемной квартире. Я как раз переписывалась с Антоном и, недолго думая, позвала его. Однако с самого начала общение не задалось.

Во-первых, Антон приехал с другом Лешей, который должен был составить компанию моей подруге. Леша на вид годился ей в отцы, от чего она, понятное дело, была не в восторге. Во-вторых, друзья немедленно начали наводить у нее дома свои порядки. Первым делом они, не реагируя на замечания хозяйки, принялись открывать окна, которые в силу их старости в принципе не рекомендовалось трогать. Разумеется, в конце концов Наташа не выдержала и высказала им все, что о них думает. В ответ они назвали ее психованной и, изображая оскорбленное достоинство, удалились.

Я вышла за ними на улицу, и Антон еще долго уговаривал меня поехать к нему, соблазняя ванной и массажем, но я отказалась, поскольку он мне не понравился от слова совсем, да и его намерения были предельно ясны. На следующий день он снова объявился на сайте, а когда я не согласилась с ним встретиться, обозвал последними словами и обложил трехэтажным матом — в общем, показал свое истинное лицо во всей красе.

После этого я видела Антона еще один раз — через несколько месяцев в ночном клубе. Он, очевидно, не узнав меня, подошел ко мне на танцполе и предложил провести с ним ночь. Получив отказ, он тут же нашел более сговорчивую девушку и ушел вместе с ней. Больше мы не пересекались.

А теперь тот самый Антон стоит перед моим домом и не понимает, почему у меня такой разочарованный вид — ну подумаешь, чужими фотками воспользовался. Мне пришлось подсказать ему, что мы уже встречались. На самом деле, неудивительно, что он не сразу меня вспомнил, так как за это время я неоднократно кардинально меняла имидж.

Из вежливости я пригласила его войти, о чем очень быстро пожалела. Он завел старую песню о массаже, ночи и далее по тексту. Мне вскоре надоело это слушать, и я благополучно выпроводила его вон. Так что запланированное приключение не удалось, а таинственный красавец оказался давно известным мне грубияном.

В данном тексте автор выражает свое субъективное отношение к ситуации. Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны :)

0