Как играть в ролевые секс-игры без нервного смеха

 (2)
Как играть в ролевые секс-игры без нервного смеха
Photo by Tofros.com from Pexels

Идея нарядиться секси-горничной кажется соблазнительной, пока не дойдет до дела. А на деле никто не застрахован от нервных смешков и даже откровенного гогота во весь голос, когда предстанешь перед партнером в костюме. Как избежать смеха и настроиться на романтический лад?

Дай волю воображению

Любое представление — театральное или эротическое — начинается с идеи, с фантазии на тему. Поэтому первое, что стоит сделать — подумать, какого персонажа ты хочешь изобразить и почему считаешь его особенно сексуально притягательным, пишет Lady.mail.ru.

Может, в университете был супер-сексуальный преподаватель, о связи с которым едва можно было мечтать. Или ты находишь нереально притягательными мужчин в белом халате врача? А, может, тебе нравятся брутальные преступники?

Вот и ответ — тебе, очевидно, не терпится примерить костюм школьницы-нимфетки, медсестры или жертвы вора-домушника.

Читайте также:

Обсуди фантазию с партнером

Представь, как удивится мужчина, когда к нему в спальню вместо тебя ворвется медсестра, горничная или стриптизерша на огромных каблуках с платформой! Первой его реакцией, скорее всего, будут любопытство и замешательство: чего это ты нарядилась? Чего хочешь? А вот эта красная блестящая микро-юбка из чего сделала? И что я теперь должен со всем этим делать?

Мужчина может смутиться, растеряться и разволноваться. Особенно, если вы встречаетесь недолго, и ты еще не узнала его предпочтений.

Поэтому стоит заранее узнать, как он относится к эротическим спектаклям. И о каких мизансценах мечтает сам. Если он не вдохновится идеей исполнить роль развратного доктора или грубого преступника, то хотя бы расскажет, какие образы заводят его самого. И придумать игру, которая “заведет” вас обоих.

Набросай сценарий

Конечно, речь не о том, кто, что и когда будет говорить. Может, словам вам вообще не понадобятся. Хотя, если у вас обоих есть хобби по написанию пьес, почему бы и нет!

Мы всего лишь хотим сказать, что эротическая игра — классный инструмент, однако, некоторые так хорошо входят в роль, что теряют границы.

Сценарий, то есть, скорее, правила игры — помогут вам, во-первых, позаботиться о безопасности друг друга. Поэтому важно оговорить, кто какие фантазии хочет осуществить, кто как к ним относится. Может быть, следует придумать “стоп-слово”.

А во-вторых, пока будете писать правила, выболтаете друг другу свои тайные желания. Ведь, разговаривать о сексе с “серьезными щами” получается далеко не у всех и не всегда. А тут — может случиться легко, играючи.

Подготовь декорации и костюмы

Не обязательно переоборудовать спальню в медицинский кабинет или обитель порочного вампира в стиле барокко. Может, ваша игра начнется со “встречи в баре”, если вы решили поиграть в незнакомцев. Тогда и специальные костюмы не понадобятся.

Предварительная подготовка нужна, чтобы создать настроение и погрузиться в игру постепенно. Тогда не будет неловкости, смешков и скованности.

Начинайте игру постепенно

Если эротические игры — новая глава вашей сексуальной жизни, вполне нормально, что кто-то из партнеров будет чувствовать скованность или неловкость.

Начинайте игру постепенно, с каких-то намеков, характерных фразочек. Пользуйтесь мессенджерами, отправляйте друг другу сообщения. Дразните друг друга намеками. Этого не придется делать всегда, но это повышает вероятность, что первый блин не выйдет комом.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии