Как обольстить представителя любого знака зодиака

 (1)
Как обольстить представителя любого знака зодиака
Foto: Ester Vaitmaa

Если вы знаете точно знак зодиака, под которым родился вожделенный объект вашей страсти, то вам и все карты в руки, ведь фактически у вас есть волшебные подсказки о том, как вести себя и как ухаживать, чтобы свести риск отказа к минимуму.

Овен

Привлечь представителей данного знака зодиака можно дерзким поведением прирожденного мятежника. Хотите, чтобы Овен не спускал с вас глаз — одевайтесь во что-нибудь красное, облегающее и сексуальное. Аксессуары и одежда должны быть добротными и не дешевыми, пишет Dni.ru .

Если вы приглашаете Овна на свидание, то лучше всего отправиться в новый ресторан с модной кухней. Для похода в кино выбирайте приключенческий экшн, а еще лучше — фильм про воинственного и непобедимого главного героя. Также подойдут авантюрные развлечения: поездка в парк экстремальных аттракционов, прыжки с парашютом, пейнтбол.

Читайте также:

Задавайте вопросы, чтобы Овен мог раскрыться. Беспроигрышная тема — позвольте ему говорить о себе и собственных достижениях.

Если хотите преподнести Овну подарок, выбирайте предметы роскоши: часы или ювелирные изделия. Если дело дошло до интимных отношений, поразите его своей энергичностью, доминированием и стремительностью.

Телец

Больше всего представители этого знака ценят умение вести домашнее хозяйство, логичность поведения и постоянство натуры. Тельцы предпочитают элегантный кэжуал, поэтому на своем спутнике также хотели бы видеть классический комфортный наряд. Думаете, чем угостить своего любимого Тельца? Выбирайте сытную и питательную еду, желательно мясные блюда.

Изучая афиши отдайте предпочтение классике: драматическим и романтическим киношедеврам. Черно-белые ретрофильмы тоже будут Тельцу по нраву.

Лучший формат свидания для представителей этого знака — мероприятия без особой физической активности, скорее чувственные и эмоциональные впечатления: вечер в спа-салоне или посещение симфонического концерта.

Тельцы — преимущественно слушатели, так что будьте готовы усиленно добывать из них информацию. Они не любят темы о высоких материях, а вот беседу о семье и быте с готовностью поддержат.

Какими подарками очаровать? Подберите презент для гурманов: деликатесы, сладости и эксклюзивные напитки.

В сексе Тельцы особенно ценят уверенность, напор и продолжительность любовных утех.

Близнецы

Обратить внимание Близнецов можно продемонстрировав собственную непредсказуемость, одаренность и интеллект. Представители этого знака заядлые модники, поэтому не пропустят мимо того, кто одевается очень стильно и ярко. Идеальное свидание для Близнецов в том месте, где они смогут свободно передвигаться, трогать вещи и собирать информацию, поэтому предложите избраннику посетить интерактивный музей. Выбираете фильм для совместного просмотра — остановите выбор на комедии или забавной короткометражке, во время которой ваши Близнецы не заскучают.

Близнецы очень любят закуски, которые едят руками. Поэтому, если решили прокладывать путь к сердцу через его желудок, приготовьте канапе, рулетики, шашлычки на шпажках или испанские тапас.

Лучшим подарком для Близнецов станут гаджеты “для реализации их творческих порывов”: например, камера и сопутствующее оборудование.
В сексе Близнецов привлекает шаловливость, раскованность и разнообразие.

Рак

Чтобы сблизиться с Раком всегда берите инициативу на себя и сами делайте первые шаги, но так, чтобы Рак чувствовал себя в безопасности. Раков привлекает нарочито небрежный, невинный внешний вид с оттенком сексуальности. Важно, чтобы наряд выглядел аккуратно и стильно.

Раку наверняка понравится свидание в любом ресторане семейного типа с уютной атмосферой. Если собираетесь в кино — выбирайте из репертуара фильмы с супергероями или те ленты, где в выигрыше остается аутсайдер.

Но больше всего представители этого знака любят приватные свидания один на один в комфортном и закрытом месте: в маленьком кафе или в домашней обстановке. Лучшая тема для первого разговора по душам — это семья и детство. Хотите сделать Раку приятное — подарите сентиментальный подарок, способный затронуть чувства и эмоции.

Чтобы покорить Рака в постели нужно продемонстрировать максимум чувственности.

Лев

Читать еще

Произвести впечатление на Льва можно выразив восторг и поклонение его персоне. Однако важно, чтобы эти эмоции транслировались без подобострастия, так как самоуважение для представителя этого знака на первом месте.

Лев наверняка выделит в толпе того, кто одевается ярко, почти как рок-звезда. Решили “заманить” Льва на свидание — выбирайте для этой цели дорогие статусные рестораны, где подают экзотические блюда и хорошее вино. Собираетесь в кино — пригласите его посмотреть тяжелую драму или, наоборот, что-нибудь легкое, но с сумасшедшими спецэффектами.

Львы романтичны и себялюбивы, потому спросите своего Льва о его завоеваниях и победах. Это продемонстрирует ему то, что вы не склонны к ревности, и даст вам возможность получить представление о львиных принципах и стандартах.

Какими подарками очаровать? Конечно же персонализированными предметами с монограммой или фотографией Льва. Этот знак обожает чувство единоличного обладания и полного эксклюзива.

Сексуальные предпочтения Льва — романтика, помпезность и гламур во всем.

Дева

Представителей этого знака привлекают люди с развитым интеллектом, воспитанные, с хорошими манерами и, желательно, с безупречной родословной. Если собираетесь произвести впечатление на Деву, обратите внимание на все детали своего наряда, а также выбор парфюма.

Девы любят заведения для людей, поддерживающих здоровый образ жизни, поэтому лучшим местом для ужина с представителем этого знака станет модный вегетарианский ресторан. А еще она любит критические суждения, потому поинтересуйтесь мнением своего спутника о текущих событиях в стране или о вопросах культуры, и разговор на весь вечер вам обеспечен.

По-настоящему очаровать Деву можно подарками, которые способствуют укреплению здоровья. Это может быть как спортивный инвентарь, так и гаджет для ухода за лицом или телом в домашних условиях.

В интимных отношениях Девы особенно ценят сдержанность, уравновешенность и качественный секс.

Весы

Культура общения и чувство вкуса являются обязательным условием для тех, кто хочет вызвать интерес Весов. Одеться на встречу с представителем этого знака зодиака стоит изящно и элегантно — так, словно вы сошли со страниц модного журнала. Весы будут столь же критичны, как знаменитые ведущие в программе “Модный приговор”.

Шикарная атмосфера и место Весам гораздо важнее, нежели пища, тем не менее произведите правильное первое впечатление, пригласив Весов на изысканный ужин в популярный ресторан. Что касается культурных развлечений, то лучше всего подойдут музеи, концерты живой музыки или авангардные выставки.

Лучшим подарком для Весов станут красиво оформленные предметы для дома, одежда или полезные аксессуары.

В сексе представители этого знака ценят плавность, легкость и изящество — точь-в-точь как в кино.

Скорпион

Привлечь Скорпиона можно сексуальным бесстрашием и загадочным, сексапильным и волнующим внешним видом. Скорпион — знак впечатлительный, сильно чувствующий и экстремальный. Поэтому даже на первом свидании поговорите с ним о своих “скелетах в шкафу” со всеми подробностями и деталями — это распалит его интерес к вашей персоне.

Чтобы поразить Скорпиона в самое сердце, сделайте татуировку в его честь или что-то, подтверждающее вашу страсть и привязанность. Жертвенность ради Скорпиона — наилучший для него подарок.

В постели Скорпион максимально самовыражается, поэтому в партнерах ценит страстность, глубину и мощь чувств.

Стрелец

Если вы хотите завоевать Стрельца, просто берите его на абордаж — привлечь представителей этого знака можно прямолинейностью и напором. Стрелец любит смело одетых людей, умеющих выделиться, поэтому оценит в наряде смелые сочетания цветов и необычные принты.

Чтобы удивить и восхитить Стрельца, отведите в ресторан, где готовят блюда экзотических стран, или сводите на иностранный фильм, в котором рассказывается о других культурах. А вообще Стрелец — адреналиновый наркоман, поэтому смело отправляйтесь с ним на экстремальные экскурсии и мероприятия.

Стрельцы обожают беседы о путешествиях или философские дискуссии, а из подарков предпочитают сувениры из разных уголков света и все, что может вызвать приятные воспоминания.

Сексуальные предпочтения — авантюрность, спонтанность и раскованность.

Козерог

Привлечь Козерога можно своей амбициозностью и нестандартным мышлением. На встречу с ним одевайтесь просто, сдержанно, недорого. Козерог оценит даже аккуратный секонд-хенд, как показатель того, что вы знаете деньгам цену. Для свидания подберите модный ресторан “на любителя“ — Козерог обожает чувствовать себя нестандартной элитой. Приглашая Козерога в кино выбирайте активно критикуемые фильмы — представители этого знака хотят всегда быть в курсе культурных событий.

Если присматриваете Козерогу презент, помните, что ему придется по душе все, что связано с деньгами. Отличным подарком станут кошелек, бумажник или оригинальная копилка.

В интимных отношениях Козерогов отличает грубоватая сдержанность, пока вы не узнаете друг друга получше. Они, как вино: должны вызреть, чтобы их вкус стал первоклассным.

Водолей

Водолей очень любит дружить “интимно”, поэтому лучший вариант вступления в отношения с представителем этого знака — приятельские отношения, подкрепленные сексом… Его привлекают авангардные тренды, поэтому будет приятно, если его спутник или спутница предпочитает одеваться эклектично и футуристично. Угощать Водолея лучше всего экспериментальной кухней или фаст-фудом — он любит либо что-нибудь кардинально новенькое, либо вредное и бесполезное.

Для свидания с представителем этого знака отлично подойдет любой тип многолюдного мероприятия: хоть концерт, хоть политический митинг. Водолеи любят быть среди людей.

Вообще Водолеи любят любые проявления знаков внимания в виде подарков. Но особенно порадуются полезным гаджетам.

В сексе их привлекает нестандартный подход, соблазнение и эксцентричность.

Рыбы

Представителей этого знака можно привлечь самокритикой, художественными талантами и романтическим внешним видом. Рыб привлекает эзотерика, научная фантастика — все, что предполагает определенный уход от реальности. Они любители непознанного и сверхъестественного и всего, что с этим связано, поэтому обсудите с ними фантастический фильм или книгу.

Им нравится восточная музыка, мантры, духовные песнопения и что-нибудь экзотическое. Танцы в такт таким мелодиям завораживают и успокаивают Рыб, поэтому это стоит учесть, планируя свидание. Подарите Рыбам какой-то предмет для творчества — самовыражение в искусстве имеет огромное значение для них, поэтому жест не останется незамеченным.

В романтических отношениях представители этого знака особенно ценят духовность и стремление отдавать.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии