Как "вырастить" из своего мужчины идеального любовника

 (7)
Как "вырастить" из своего мужчины идеального любовника
Vida Press

Люди, которые ищут себе пару, как правило, представляют себе идеальную близость и полное совпадение в сексе. Но часто происходит так, что хорошие любовники не становятся партнерами для серьезных отношений, а мужчины, с которыми хочется большего, чем просто секс, мягко говоря, не дотягивают до наших представлений об идеальном обольстителе. Можно продолжать поиски, а можно проявить активность и добиться идеальной близости с тем мужчиной, который уже рядом. Как это сделать?

Как правило, люди развиваются негармонично. Чаще всего мужчины стремятся к достижениям в карьере, спорте, социальной сфере, но при этом в течение жизни мало уделяют внимания чувственной области и отношениям. Если мужчина хороший любовник, то он либо больше занимался любовью, а не карьерой, либо он вполне успешен социально, но при этом бабник, пишет lady.tsn.ua.

Если же вы хотите мужчину, у которого вы были бы единственной, то нужно принять тот факт, что однолюбы чаще всего не очень опытны в сексе. А значит, нужно взять ответственность за свой вклад в гармоничные сексуальные отношения с партнером. Каким образом?

Читайте также:

Избегайте критики. Критика в постели — это табу. Каким бы неловким, неумелым и эгоистичным вам ни казался партнер, не позволяйте себе резких высказываний. Часто у мужчин после длительного перерыва в отношениях бывают “осечки”: они либо быстро завершают половой акт, либо, наоборот, не могут долго настроиться и получить оргазм. Если вам хочется отношений с этим мужчиной, относитесь к его ошибкам в постели спокойно. Поверьте, вы тоже не идеал.

Не будьте эгоисткой. У многих женщин сложился стереотип, что за их удовольствие в постели отвечает мужчина. Они будут лежать, как принцессы, и ждать, когда же их удовлетворят. Потом разочаровываются, когда, переспав с ними один-два раза, мужчины исчезают. В наше время секс стал доступным, и мужчины уже не испытывают экстаза, лишь припав к ножке красотки. Они тоже хотят удовольствия. Но дело не только в этом. Из-за собственных стереотипов у женщин много ожиданий и требований к партнерам. Но тогда и больше разочарований, если ожидания не оправдываются.

К сексу нужно подходить с позицией, что мужчина вам ничего не должен — ни какой-то особенной нежности, ни сумасшедших оргазмов. Тогда вы сможете принимать его таким, какой он есть, с его способностями и недостатками. Учитесь наслаждаться. Если ждать, что мужчина вам подарит наслаждение, можно никогда этого не дождаться. Нужно учиться самой получать удовольствие от близости.

Необязательно сразу ожидать оргазма, можно получать удовольствие с первых моментов отношений: от флирта, комплиментов, прикосновений, бабочек в животе. У мужчины, с которым женщина наслаждается, “вырастают крылья”. Даже если он чувствовал себя неуспешным в постели, у него появляется уверенность и стремление достигать большего в постели именно с этой женщиной.

Благодарите. Неважно, удовлетворил ли вас партнер на этот раз или нет, обязательно поблагодарите его за секс. Ведь вы же хотели близости? Он вам ее дал — так, как сумел. Скажите ему спасибо за этот подарок.

Выражайте восхищение. Если хвалить — это констатировать факт исполнения желаемого действия, то восхищаться — это видеть в человеке то, чего он мог бы достичь. “Что ты сейчас сделал? Это было восхитительно!“ — если вы так будете приветствовать любое, даже маленькое продвижение к вашему удовлетворению, мужчина будет стремиться повторить это снова.

Регулируйте. Многие мужчины предпочитают, чтобы партнерши сами говорили, что им больше нравится, регулировали нажим, темп, предлагали позу. Больше инициативы!

Дарите. Хотите, чтобы ваш мужчина был более нежным с вами и чтобы прелюдия длилась дольше? Покажите сами, как это выглядит на деле. Сделайте любимому массаж с маслом, гладьте, целуйте, облизывайте его тело. Если ему это понравится и он будет вам благодарен, то он захочет отплатить вам тем же. Не отказывайте, если мужчина вас просит сделать что-то для него, если, конечно, вы не считаете это неприемлемым.

Любите. С нелюбимым мужчиной малейшее несоответствие в постели раздражает. С любимым все в радость. Стремитесь к отношениям по взаимной любви, тогда и сексуальная жизнь рано или поздно станет гармоничной.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии