Крик души: психострадалицы и мозговыжигательницы

 (37)
Крик души: психострадалицы и мозговыжигательницы

Мы женщины так устроены, что если у нас случилась любовь - и, не дай Бог, без взаимности -мы находим любые свободные уши, подсаживаемся на них, и через те самые уши начинаем уже поглаживать мозг, а потом уже открыто его... заниматься с ним жестким сексом.

Есть у меня хорошая подруга. Красивая, даже очень. То есть, чтобы вы понимали, когда мы с ней выходим в люди, то я — “некрасивая подруга”, а если еще и в плохом настроении, так и вовсе сливаюсь с ландшафтом. На нее, как мне всегда казалось, у любого мужика сразу моментально… крепкая любовь просыпается.

И вот в один прекрасный день моя принцесса встречает человека-г…но. История длинная, но если вкратце, то человек-г…но трепет ей нервы на регулярной основе, своего пренебрежения ею уже вообще не скрывает, только что открыто пока не посылает. Но и то, я думаю, потому что — трус. Мужчины-г…но , они же трусы всегда.

А она верит, что ее “огромной любви хватит им двоим с головою”, и даже когда напьется, то приводит мне веские доказательства его неземной к ней любви. Среди проявлений его неземной любви есть эпическая история ее знакомства с его друзьями, и ничего, что он ее с ними оставил в баре, а сам весь вечер в этом же самом баре клеил сисястую итальянскую туристку за соседним столиком.

Читайте также:

Или вот вам еще фокус: сказал, что они поедут на прием. В итоге она, накрашенная, в новом платье и с прической, прождала его всю ночь. Ее даже его отлкюченный телефон не убедил в том, что в этот вечер он за ней не заедет (прием… прием.. как слышно.. прием).

А проблема в чем? Проблема в том, что ей не слышно. Она ни меня не слушает, ни другую нашу общую подругу — та уже, по-моему, ее номер заблокировала, чтобы надежней было. А я пока беру трубку. И в 2 часа ночи, и когда у меня на работе аврал. А все потому, что я хороший и надежный друг, и когда у принцессы ахтунг и человек-г…но её в очередной раз морально отхлестал, то миссия по зализыванию ее ран целиком и полностью возлагается на меня.

А я устала уже. У меня на номер ее телефона уже аллергическая реакция, а имя человека-г…но вызывает нервную икоту. Вот вы мне скажите, я может быть женщина какая-то неправильная? Или я друг неправильный? Как мне ей объяснить, что у меня от ее регулярных истерик уже скулы сводит, но так, чтобы не травмировать ее нежную психику и все же остаться друзьями? Мне в такой ситуации что делать?

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии