Кто из братьев будет самым верным мужем?

 (2)

Кто из братьев будет самым верным мужем?
Panthermedia / Scanpix

Хотите быть уверенной, что ваш мужчина не будет вам изменять? Выбирайте среднего брата! К таким выводам пришли авторы опроса, устроенного на британском портале Illicit Encounters, посвященного “незаконным” свиданиям для женатых и замужних. Пользователей портала просили отметить, сколько детей было у их родителей и каким по счету ребенком являются они сами.

В результате выяснилось, что чаще всего услугами портала пользовались те, кто были единственными детьми в семье — на их долю пришлось 34% пользователей. На втором месте старшие братья или сестры (28%), на третьем — младшие (23%), а вот меньше всего неверных мужей и жен получается из средних братьев или сестер (15%), пишет Домашний Очаг.

Впрочем, это не первое исследование, продемонстрировавшее низкий приоритет супружеской верности, присущий единственным детям: в 2015 году опрос, проведенный среди 43 тысяч взрослых мужчин и женщин, продемонстрировал те же результаты.

Психологи полагают, что такой эффект связан с чувством одиночества, которое якобы испытывают дети, не имеющие сиблингов: во взрослой жизни они стремятся компенсировать нехватку близких отношений с людьми, близкими им по возрасту.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии