Ленивый секс: как получить оргазм без особых усилий

 (14)

Ленивый секс: как получить оргазм без особых усилий
Foto: Craig Robinson, PantherMedia / Craig Robinson

Как заняться сексом, если чувствуешь себя уставшей? Сексологи ведущей сети по обучению женщин сексуальным техникам “Тренинг-центр “СЕКС.РФ” Оксана Бачинская и Наталья Романовская знают ответ.

Сумасшедший рабочий график отбивает у нас желание не только ходить в спортзал, встречаться с друзьями, но и заниматься сексом. После трудного рабочего дня кажется, что сил хватит только на то, чтобы закинуть вещи в стиральную машину, кое-как проверить уроки у ребенка или погладить скопившуюся одежду, а мысли о лишних движениях, даже если они относятся к разряду приятных, вызывают сопротивление. А ведь отсутствие физической близости, по статистике, самая частая причина охлаждения между партнерами, измен и, как следствие, расставаний, пишет Lady.mail.ru.

Чтобы этого не случилось, мы совместно с экспертами-сексологами собрали лучшие техники вагинального, орального и мануального секса, которые максимально быстро и без лишних усилий помогут достичь оргазма.

Читайте также:

“Ленивые” позы

Вагинальный секс — один из самых энергозатратных благодаря позам, которые задействуют одновременно сразу несколько групп мышц и иногда требуют слишком длинных и мощных фрикций для того, чтобы партнерша испытала оргазм. Особенно это актуально для тех женщин, которым требуется больше времени из-за ослабленных вагинальных мышц, не обеспечивающих нужного трения члена о стенки влагалища и соприкосновения головки с его нейроактивными точками.

Поэтому, если сил или желания на изнуряющие “упражнения” в постели просто нет, вас спасут две основных позы: “ложки” и “жокей”.

Поза “ложек” идеальна для ленивого утреннего секса, особенно, если вы с мужчиной привыкли спать на боку (главное условие, чтобы вы лежали спиной к партнеру). При этой позе у мужчины получаются идеальные для стимуляции точки G short-фрикции, а его руки свободны для дополнительной стимуляции груди и клитора.

А совсем ленивые могут даже вообще не двигаться — достаточно дополнительно воспользоваться специальным вибратором для пар, например We-Vibe, который будет одновременно стимулировать клитор, точку G и член партнера во влагалище.

Читать еще

А вот для позы “Жокей” придется хотя бы перевернуться: партнерша должна лежать на животе со сведенными вместе ногами (под бедра при этом лучше всего положить подушку для удобства), а мужчина — сесть сверху на ее бедра и чуть наклонившись вперед, ввести член во влагалище.

Есть еще более “ленивая” версия этой позы — когда мужчина не сидит сверху, а просто ложится на партнершу в ту же позу, что и она. В этой позиции есть все те же преимущества, что и в “ложках”, поэтому просто выберите ту, которая вам больше нравится.

Помощь руками

Еще одна возможность заняться сексом максимально ленивым способом, особенно, когда нет желания двигаться всем телом, а доставить удовольствие хочется — использовать простые и эффективные техники ручной стимуляции, например, “Содружество”.

Технику “Содружество” в ленивом варианте очень легко сделать, если вы, например, лежите на диване в обнимку, но не на боку, а немного развернувшись друг к другу лицом. Для этого “обнимите” ладонью левой руки член мужчины, немного растопырив пальцы, и попросите его сделать то же самое правой. Затем просто переплетите пальцы вместе и начните двигаться вверх-вниз, периодически проводя большим пальцем по головке.

Кстати, и даже тут есть возможность немного “схалтурить” — напрягать мышцы может только один партнер, а второй — просто расслабить кисть.

Ну и для самых уставших есть быстрый и очень эффективный вариант довести мужчину до сокрушительного оргазма, практически не двигаясь — совместить легкую классическую стимуляцию с яйцом-мастурбатором Tenga.

Это “одноразовый” суперэластичный мастурбатор-насадка с рельефным узором на внутренней поверхности, которая усиливает стимуляцию головки члена в несколько десятков раз и дает возможность достичь оргазма через пару минут легких движений рукой по вертикали, а двойное кольцо на входе обеспечивает приятное проникновение и тесное облегание.

Настоящее спасение для “ленивиц”, которые устают работать кистью! Но важно учесть, что чем рельефнее поверхность, тем сильнее будет стимуляция (самые рельефные — Crater, Thunder, Shiny, Lovers, Wavy).

Мужчинам с повышенной чувствительностью полового члена рекомендуется выбирать стимулятор с более нежной массирующей поверхностью (например, Misty — c россыпью маленьких выпуклых точек). Ну и не забудьте про смазку на водной основе.

Только для себя

Ну и для тех дам, которые на какое-то время остались без партнера, а настраивать вибратор и разбираться в сложных секс-гаджетах абсолютно нет времени, есть бесконтактный клиторальный стимулятор- “минутка” — Womanizer.

Его действие чем-то похоже на вакуумный массажер для пениса, он как бы всасывает головку клитора в силиконовую насадку, благодаря чему кровь мгновенно наполняет половые органы, и вы достигаете оргазма за считанные минуты.

При этом делать для этого не нужно вообще ничего: ни двигать рукой или бедрами, ни принимать специальные позы — игрушка все сделает за вас.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии