Любви нет: 6 причин по-новому взглянуть на отношения

 (30)

Любви нет: 6 причин по-новому взглянуть на отношения
Foto: Ester Vaitmaa

Веками писатели, художники и философы стремятся убедить нас в существовании настоящей любви и шляющейся где-то по миру второй половинке. C ранних лет наши головы набиваются фальшивыми идеалами, и мы с радостью скачем по минному полю, методично разбивая сердца себе и окружающим.

Сергей Балаян нашел шесть причин, благодаря которым люди заводят отношения. И они не имеют ничего общего с той любовью, ради которой сворачивают горы, высушивают моря, ждут десятилетиями и бросаются под пули, пишет Cluber.com.ua.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии
Первые цифровые камеры были изобретены в 1969 году. Хотя изобретенная в то время камера существенно отличалась от тех, что мы видим сейчас, но принцип работы остался практически неизменным. Каждый фотоаппарат имел специальные аксессуары, позволяющие немедленно извлекать изображение и проявлять его. Ученые, создавшие данное изобретение были удостоены Нобелевской премии по физике в 2009 году. Компания Kodak первой стала выпускать фотоаппараты для широкой аудитории, позже с ней начали конкурировать Sony, Nikon, Canon, Fujifilm, Minolta. Уже в 2000 году Fujifilm представила первый зеркальный фотоаппарат для личного использования. После этого важного события все производители камер начали конкурировать друг с другом и постоянно не только совершенствовать технические характеристики камер, но и стремиться предоставить лучший продукт по самой низкой цене.
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ