Микробиолог рассказал, где опасно заниматься сексом

 (18)
Микробиолог рассказал, где опасно заниматься сексом
Scanpix

Микробиолог и доктор философии Аризонского университета Чарльз Герба рассказал о 5 местах, где не стоит, а иногда и опасно заниматься половым актом, пишет MIGnews.ru.

Почти у каждого человека есть свой собственный список мест, где он хочет попробовать заняться сексом, однако существуют сотни бактерий и инфекций, которые могут угрожать здоровью. Об этом сообщает ТСН, ссылаясь на издание Меп'ѕ Health.

1. Уборная самолета. Уборная самолета является рассадником бактерий, в первую очередь кишечной палочки. "75 или и больше людей используют одну маленькую уборную самолета, за время перелета он никак не очищается", - рассказал микробиолог.

2. Кинотеатр. Кинотеатр ежедневно посещают тысячи людей, на грязных сиденьях не только попкорн и газированные напитки, а еще разнообразные бактерии. Как правило, сидения никто никогда не дезинфицирует, именно поэтому Герба не рекомендует это место.

Читайте также:

3. Пляж. Мусор, сточные воды, птицы, грязный песок с тысячами вредных микроорганизмов - все это может повредить вашему удовольствию. По словам врача, одно из исследований показало, что пляж считается местом грязнее, чем стоковые воды. Именно это место может привести к таким заболеваниям, как диарея, сыпь и многим другим инфекциям. Тем более, что на солнце и при высоких температурах бактерии распространяются быстрее. Также не стоит забывать об угрозе клещей - они действительно могут попасть в организм и передать заболевания, например, болезнь Лайма.

4. Раздевалка тренажерного зала. Стафилококк, стрептококк, новориус, стригущий лишай и много других бактерий и инфекций были найдены в тренажерном зале. Это место считается идеальным для бактерий, влажная и теплая среда - именно то, что необходимо для их размножения. Микробиолог подчеркнул, что не стоит ходить босиком по раздевалке и прислоняться открытыми частями тела к стенам и другим поверхностям.

5. Детские площадки и парки. Вы когда-нибудь видели чтобы детские площадки мыли или дезинфицировали? Нет. То же касается стульев и скамеек в парках. Помните об этом, когда захотите попробовать там заняться половым актом, подчеркнул врач.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии