Мужчины, которые не изменяют: 5 честных историй

 (18)

Мужчины, которые не изменяют: 5 честных историй
Panthermedia, Scanpix

По мнению многих женщин, в природе не существует мужчин, которые не изменяют. А они есть и уверены: предательство разрушает отношения и брак. Герои этой статьи рассказали Lady.mail.ru, почему предпочитают хранить верность.

“Изменить может только слабый человек”

Андрей Шемякин (28), управляющий партнер PR & Communications Company S.E.A., в поиске

Изменить нельзя “нечаянно”. Изменить своей второй половинке может только слабый человек, не нашедший в себе силы преодолеть опасную ситуацию.

Я считаю, что всегда можно найти другой способ выхода эмоций или переосмыслить ситуацию. Изменяя своей второй половинке, ты в первую очередь изменяешь себе, своим принципам и устоям, благополучию и постоянству.

Считаю, измена может уничтожить отношения, которые ты так долго создавал и оберегал. Нужно уважать себя и ценить тех, кто рядом. И лучший способ сделать это — хранить верность.

Читайте также:

“От измен удерживают моральные установки”

Александр Садчиков (39), кандидат технических наук, в браке

У меня с детства сложилось такое мнение, что изменять — это плохо. Мои родители прожили в браке почти 40 лет, и они всегда улыбались, смеялись: им было весело друг с другом. И в 20, и в 50 лет. У них была полноценная семья, при этом они оставались парой влюбленных.


Может быть, подсознательно я всегда хотел построить именно такие отношения. У меня никогда не возникало желания изменить любимой женщине. Я долго искал свою вторую половинку и очень ценю, что она со мной. Ложь, измены усложняют отношения и ставят брак под угрозу. А потерять семью никому не хочется.

“Настоящей любви не изменяют”

Сергей Крылов (29), предприниматель, в отношениях

Я был женат, и у меня есть опыт долгих отношений. Так что могу с уверенностью сказать: если мужчина допускает хоть одну мысль об измене, то рядом с ним не та женщина. Ее лучше отпустить и найти свою настоящую любовь, которой будешь верен всю жизнь.

Есть и такой момент: почему в самом начале отношений не смотришь ни на кого, кроме возлюбленной? Потому что во время конфетно-букетного периода мужчина полностью отдает все свои чувства одной женщине. И лишь спустя какое-то время, когда страсти угасают, пытается восполнить их нехватку на стороне.

Я считаю, ответственность за сохранение отношений лежит на обоих. Поэтому женщина не должна расслабляться, всегда быть в тонусе, как на первом свидании. А мужчина должен завоевывать ее всю жизнь.

“Жизнь всегда отомстит за измену”

Паша Мавриди (28), телерепортер, помолвлен

Как изменник в завязке, могу сказать совершенно точно — нет ничего страшнее прелюбодейства! Обман, лицемерие, стыд — все это сопутствующие мужской неверности. Можно скрывать обман, но пройдет месяц, год, даже пять лет, и тайное все равно станет явным. Жизнь обязательно отомстит! Эффект бумеранга всегда срабатывает. Поэтому не нужно изменять, а лучше сказать женщине, что не любишь, что устал, чем за спиной обнимать другую.

Сейчас я верный семьянин и закодирован от неверности. Могу сказать: нет измен — нет проблем. Считаю, измены — нормальное явление для молодых лет 20, мужчина еще пробует жизнь на вкус, новые эмоции в диковинку. А уж дальше, батенька, платите по полной за вашу несдержанность.

“Получать яркие эмоции надо дома, а не на стороне”

Александр Лебедев (41), программист, в браке

Если женщина в браке или в долгих отношениях продолжает давать мужчине те эмоции, которые он получал от нее в конфетно-букетный период, то изменять и не захочется. Моя жена свою ревность не выражает на публике. Но однажды мы ходили вместе в гости, и когда вернулись домой, она устроила разбор полетов и в порыве чувств даже разбила мой ноутбук.

Не самый хороший пример, но передает суть моих мыслей: купаться в океане страстей лучше дома, чем ходить за этими эмоциями налево. Можно внезапно купить любимой цветы или даже ювелирный подарок и потом наслаждаться ее эмоциями. Это дешевле, чем искать кого-то на стороне.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии