Мужчины рекомендуют: что женщинам стоит знать о сексе

 (43)

Мужчины рекомендуют: что женщинам стоит знать о сексе
Scanpix

Зигмунд Фрейд называл женскую сексуальность “темным континентом”. Если это правда, мужскую стоит назвать темной планетой. Постель — один из важнейших этапов взросления мужчины, и они порой играют в сексе роли, далекие от реальности. Потакая актерскому таланту, вы теряете связь с ним настоящим. Вот что вам стоит помнить о мужчинах и сексе, пишет Домашний Очаг.

1. Он реагирует на похвалу

Считается, что многие мужчины настолько подконтрольны своему либидо, что им в общем-то все равно, что происходит в сексе. Но это не так. Мужчины так же, как и женщины, любят комплименты и свидетельства сексуальной близости. Похвалить можно и перед постелью, и после. Кроме того, мужчины бывают обеспокоены размером своего достоинства, наличием лишних волос (или их отсутствием) и прочими обстоятельствами. Так что знайте, что и когда поддержать!

2. Он боится интимности…

…но не так, как вы думаете! В детстве мальчики часто более аффективны и экспрессивны, но уже в школе на них начинает давить социальная роль, и они становятся более закрытыми. Поэтому от них далеко не всегда можно получить достаточную обратную связь после секса, ну и не настаивайте. Захочет раскрыться — расскажет сам.

Читайте также:

3. У него несколько эрогенных зон

Конечно, наибольшее участие в сексе принимает пенис, но им дело не ограничивается. Мужчины не любят направлять женщин, потому что боятся, вдруг те перестанут вообще их касаться. Но на мужском теле есть немало интересных точек. Например, внутренняя сторона бедра, шея, лицо. Еще две важных зоны — яички и промежность, но там, разумеется, нужно действовать аккуратно.

4. Он любит фантазии

Многие мужчины хотели бы воплощать свои фантазии, но боятся осуждения и насмешек со стороны женщин. При этом они не против диалога, так что если вам хочется чего-то интересненького — не стесняйтесь об этом сказать. Только пообещайте друг другу не осуждать и следовать фантазии, только если оба на это согласны.

5. Он любит, когда вы разговариваете

Разговоры во время секса предназначены не только для ушей. Можете произносить непристойности, комплименты и пожелания. Все эти слова могут превратить мужчину в яростного и страстного гладиатора, даже если он простой клерк.

6. Он уважает честность

Секс может уменьшить стресс в отношениях, но в то же время именно в сексе этот стресс может проявляться. Если он жалуется на недостаток секса или то, что некоторые вещи вы делаете раз в год, он явно намекает, что тема нуждается в обсуждении. Выслушайте его и предложите свои варианты.

7. Он может объяснить любовь к порно

Нередко пары приходят на терапию после того, как она обнаружила у него на компьютере фильмы категории 18+. Не стоит считать это ужасным пороком, если, конечно, он не смотрит их постоянно и может обойтись без них в сексе.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии