Мы помолвлены, но собираемся попробовать секс втроем

 (59)

Мы помолвлены, но собираемся попробовать секс втроем
Panthermedia / Scanpix

"Либо это отстой, и мы вернемся домой, чтобы заняться любовью друг с другом, либо это потрясающе, и мы все равно вернемся домой, чтобы заняться любовью друг с другом".

Майкл и Зара (имена изменены) встречаются с прошлого года и сейчас готовятся к свадьбе. Одновременно они ищут в интернете человека, который захочет попробовать с ними секс втроем — не самое обычное желание для людей, которые собираются пожениться. Но влюбленные отчетливо понимают, для чего им это — и в логике им не откажешь, пишет Домашний Очаг.

“Мы решили, что либо это будет отстой, и мы вернемся домой, чтобы заняться любовью друг с другом, либо это будет потрясающе, и мы все равно вернемся домой, чтобы заняться любовью друг с другом”, — говорят будущие супруги.

Сначала они лишь шутили друг с другом о возможности секса втроем. Затем Зара из-за травмы вынуждена была провести какое-то время дома и ради развлечения завела аккаунт в Tinder — популярном приложении для романтических знакомств. Следом за ней свой профиль завел и Майкл. На его странице говорится, что он и его невеста ищут человека для одной совершенно определенной цели.

Читайте также:

Зара и Майкл уже сходили на несколько свиданий с потенциальными партнерами.

“Это был очень забавный опыт, способный вызвать волнение, кокетливую нервозность и те чувства, которые ты испытываешь на первом свидании”, — говорит Майкл.

По его словам, он не тратит слишком много времени на общение, если сомневается, что человек им подойдет. Потенциальные кандидатуры Майкл сразу обсуждает с Зарой, и если человек нравится им обоим, они назначают встречу. Зара в основном рассматривает на эту роль других девушек, а Майкл просматривает и мужские страницы.

При этом оба сходятся в том, что их отношения не открытые, а моногамные.
“Это естественное продолжение моногамных отношений, в которых мы оба чувствуем себя уверенно. Моя бывшая девушка практически настаивала на чем-то подобном, но наши отношения не были идеальными, и я был далек от этой идеи”, — говорит Майкл.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии