Определяем мужскую силу по внешности

 (36)

Определяем мужскую силу по внешности
Panthermedia, Scanpix

Правда ли, что лысые мужчины обладают крупным достоинством, а коротышки просто неутомимы в постели?

Многие из вас наверняка слышали о том, что определить размер мужского достоинства возможно просто взглянув на руки кавалера, пишет myJane. Подобная примета бытует почти во всех странах мира. Американки, например, говорят: “Big arms — big arms”(“Большие руки — большая пушка”). Причем, значительную роль играет не только величина самой ладони, но и длина и толщина пальцев. Так считается, что у обладателей длинных пальцев и пенис больше среднестатистического. Причем, мужчины с такими руками также являются очень чувственными любовниками и знают толк в предварительных ласках.

Говорят, что о размере и форме мужского достоинства можно судить и по виду всего одного пальца руки — большого. Умножаем длину большого пальца на три и получаем длину пениса. А его форму определяем по другим признакам этого же пальца. Так если палец расширяется к ногтю, то и головка пениса имеет внушительные размеры. Результаты опросов показывают, что большинство умудренных опытом женщин считают этот метод наиболее достоверным.

А вот корейские ученые утверждают, что размер пениса возможно узнать при помощи безымянного пальца. Они провели масштабные исследования в этой сфере и доказали, что человеческие пальцы формируются ещё на самых ранних стадиях беременности, так же, как и пенис. А их размеры напрямую зависят от гормона тестостерона. Чем больше гормона, тем длиннее безымянный палец, а соответственно и пенис.

Некоторые представительницы прекрасного пола предпочитают полагаться на размер мужской стопы. Мол, если 45-ый — это верный половой гигант. Возможно, в каких-то случаях это действительно окажется правдой. Но такие случаи являются всего лишь совпадениями и не более того. Прямой связи между размером ноги и размером мужского достоинства на самом деле не существует.

А вот по длине ноги хорошего любовника действительно можно определить. Чем короче ноги мужчины по сравнению с его ростом, тем более неутомим он в постели. И этому факту есть научное обоснование. Дело в том, что короткие ноги являются результатом избытка мужских гормонов в подростковом возрасте. Андрогены имеют свойство приостанавливать рост костей, не влияя на рост тела в целом. Также мужскую силу вычисляют с помощью измерения соотношения длины бедра к длине всей ноги. Чем длиннее бедро, тем выше сексуальная активность человека.

Волосы тоже могут стать отличным показателем мужской силы. Так брюнеты считаются более страстными и темпераментными любовниками. В постели они всегда стремятся к лидерству и не чураются новшеств. Блондины же более консервативны и пассивны.

Отсутствие волос на голове мужчины, по мнению многих женщин, тоже является признаком сексуальности. Большинство представительниц прекрасного пола склонны верить в то, что лысина — верный признак сильного самца. Было время, когда даже ученые подтверждали данное мнение. Раньше медики полагали, что выпадение волос у молодых мужчин связано с повышенной выработкой мужских гормонов, именно поэтому лысина действительно могла быть внешним показателем сексуальности. Однако недавно ученые выяснили, что виновниками облысения являются вовсе не мужские, а женские гормоны.

Многие мужчины мечтают о волосатой груди. По их мнению, это привлекает противоположный пол. На самом деле некоторые женщины действительно предпочитают волосатых мужчин. Но это дело вкуса. А между тем связь между волосами на груди и мужской активностью на самом деле существует. Все дело снова в повышенном выделении гормонов. Однако волосатые мужчины больше подвержены и раннему затуханию половой функции. К тому же специалисты в области анатомии советуют смотреть не на грудь, а ниже пупка. Если волосы в этом месте довольно кудрявые, то в организме их обладателя тестостерона в избытке, а, значит, и мужской силы предостаточно.

Бытует мнение и о том, что нос является чуть не внешним отражением мужского достоинства. Чем он больше, тем длиннее и то, что ниже пояса. А если на носу есть горбинка, то пенис еще и крупный в обхвате. Однако в отношении носа все ученые единогласны: связи между размером и формой носа и мужским достоинством нет никакой.

Величину и силу мужского достоинства, по мнению некоторых женщин, могут подсказать и губы. Говорят, что чем они толще и мясистее, тем более темпераментнее их обладатель. А вот тонкие губы могут принадлежать жесткому, лишенному фантазии мужчине. Однако это уже скорее относится к характеру человека. И этим занимается совсем другая наука — физиогномика.

Фигура и рост тоже, как оказалось, совсем не являются показателем внушительного мужского достоинства. Высокий мускулистый мужчина может иметь весьма скромные данные, а маленький и щуплый очкарик — наоборот. Однако нельзя и отрицать тот факт, что накачанные мужчины неизменно привлекают женские взгляды.

Я же с высоты своего весьма скромного опыта могу добавить к сказанному только одно: связь между размером руки и размером полового органа мужчины действительно существует. Хотя… может быть, это всего лишь совпадение.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии