Секс без отрыва от упражнений

Недавнее исследование, результаты которого были изложены в The Economic Times, показало, что мысли о сексе посещают большинство людей, которые ходят в тренажерный зал. В ходе опроса, в котором участвовали 2000 человек, четверть респондентов призналась, что у них были сексуальные отношения в спортзале. 66% не исключали, что это может с ними случиться. Почти 70% опрошенных женского пола хотя бы раз фантазировали о сексе со своим персональным тренером, пишет MyJane.ru.

10% посетителей спортзалов на всякий случай брали с собой на тренировки презервативы. 82% занятия подталкивали к использованию мобильных приложений для знакомств.

По мнению ученых, ничего удивительного во всем этом нет. Дело в том, что в процессе выполнения физических упражнений наш мозг вырабатывает такие вещества, как серотонин и дофамин. Они являются так называемыми нейромедиаторами — их выработка улучшает наше эмоциональное состояние и способствует повышению либидо. Поэтому мы начинаем обращать повышенное внимание на тех, кто находится в этот момент рядом с нами, прежде всего на партнеров по занятиям и, конечно, тренеров.

“Спортивные” романы

Насколько же перспективны знакомства в спортзале и о чем следует помнить, чтобы потом “не было мучительно больно и стыдно”?

Спортзал — достаточно перспективное место для знакомств, особенно если там рядом тренируются мужчины и женщины, но у таких отношений есть своя специфика.

Прежде всего, определитесь, для чего вам нужно это знакомство. Дело в том, что спортивный зал часто воспринимают как аналог бара или клуба, где ищут связей на одну ночь. К примеру, мой знакомый рассказывал, как “снял” в тренажерном зале “телку”, у них был секс, после чего они больше не виделись. Поэтому, если требуется не только секс, но и реальные отношения, торопиться не стоит.

Завязать “спортивное” знакомство в принципе достаточно легко. Можно, к примеру, попросить понравившегося мужчину помочь вам завязать шнурки, донести снаряжение. Все это способствует сближению.

Можно позволить мужчине пригласить вас в кафе или подвезти на своей машине, но не следует сразу же соглашаться подняться к нему домой “на чашечку кофе” и тем более приглашать к себе. Все это будет воспринято совершенно однозначно, и после бурно проведенной ночи, вполне возможно, ваш “принц” будет едва с вами здороваться… Секс в раздевалке или уборной также вариант только для тех, кто ищет кратковременных любовных похождений.

Если вы рассчитываете на что-то большее, постарайтесь сначала собрать максимальное количество информации об “объекте”. Возможно, окажется, что он женат или не свободен. Он совершенно свободен или не имеет постоянных отношений? Тогда можно идти на штурм!

Важно, чтобы у вас были общие темы для разговоров. Конечно, вас объединяет любовь к спорту, поэтому можно обсудить и тренировки, но рано или поздно эти темы иссякнут. Выясните, какое у него по жизни хобби, чем он занимается, чем увлекается… И не забывайте рассказывать о себе, правда, в дозированном формате, так как нескончаемая женская болтовня не нравится ни одному представителю сильного пола.

Нет ничего плохого в том, что вы сами предложите ему где-нибудь вместе поужинать. Однако никаких намеков на секс! Только интерес к нему как к личности. Впрочем, флиртовать отнюдь не возбраняется. Не будьте неприступной ханжой, но старайтесь и не выглядеть слишком доступной. Кстати, если мужчину интересует только секс, вы довольно быстро это поймете.

Не помешает также проверить мужчину. Хотя бы пробить его через социальные сети. Ведь он может соврать, что не женат, по поводу своей профессии и проч. Да и маньяки тоже могут ходить по спортзалам, отлавливая потенциальных жертв. Так что при первом сближении желательно узнать хотя бы его имя, фамилию, семейное положение, род занятий, где он живет… Не поленитесь при случае заглянуть и к нему в паспорт — а вдруг он вообще не тот, за кого себя выдает? Безопасность — прежде всего!

Еще лучше, если до того как стать его любовницей, вы познакомитесь с его друзьями. Если они окажутся приличными людьми, то это хоть какая-то гарантия того, что и он такой же.

Охмуряем тренера!

А если вы положили глаз на самого тренера? Понятно, что накачанный, подтянутый, играющий мускулами самец — мечта многих и многих женщин. Но стоит ли игра свеч?

Некоторые особы ошибочно лелеют иллюзию о том, что тренер относится к ним “по-особенному”. На самом деле он может быть внимателен ко всем своим подопечным. И это еще не значит, что он в вас влюбился.

Кроме того, многие тренеры действительно не прочь “закрутить” с молодой интересной женщиной. Но далеко не всем требуется нечто большее, чем короткий роман. Хотите большего? Постарайтесь вынести общение за рамки спортзала, станьте интересной для него… Не исключено также, что за стенами спортивного зала этот мужчина покажется вам не таким уж интересным, и кроме накачанных мускулов у него “за душой” ничего нет.

Если тренер то и дело крутит романы с клиентками, то вы, скорее всего, станете для него просто “очередным” приключением. Встречаются и такие, кто принципиально не заводит отношений на работе. Но иногда “крепкий орешек” можно “расколоть” при правильном подходе.

0