Расстался по SMS: 6 реальных историй о некрасивых разрывах

 (1)

Расстался по SMS: 6 реальных историй о некрасивых разрывах
Panthermedia, Scanpix

Расставание почти всегда переносится тяжело. Но бывают такие ситуации, когда вообще не знаешь, как на это реагировать, настолько неудачный момент люди выбирают, чтобы сказать “давай, до свиданья”! Вот несколько историй о таких разрывах, пишет Домашний Очаг.

«Был мой день рождения, мне исполнился 21 год, молодой человек повел меня в любимый ресторан. Я предвкушала отличный вечер. Мы приехали туда, все было хорошо. А когда я заказала бокал вина и любимую пасту, он посмотрел мне в глаза и сказал: „Я не вижу у нас общего будущего“. Он оставил меня в ресторане в день рождения с полной тарелкой еды! Но, конечно, вино в бокале быстро закончилось», — Алла, 23 года.

«Меня бросили на вечеринке в институте. Мы надели парные маскарадные костюмы, посвященные „Сумеркам“: она — обычная девушка, я- вампир. И она сказала, что мы расстаемся и ей пора на другую вечеринку. Я был не просто расстроен, а расстроен и усыпан блестками от костюма! С тех пор на такие вечеринки не хожу», — Алекс, 25 лет.

Читайте также:

«Он прислал мне SMS после трехлетнего романа. В этот момент я была на благотворительном ужине в поддержку жертв насилия. Все шло нормально — и тут сообщение: „Я люблю тебя, но больше не могу“. Я извинилась перед гостями и позвонила ему из ванной. Потом вернулась, и незнакомые люди начали спрашивать, не потому ли я плачу, что знаю кого-то из жертв лично. Пришлось признаться, что меня бросили», — Мария, 36 лет.

«Он бросил меня в любимом круглосуточном кафе, где мы познакомились, нередко работали и провели не одно свидание. Перед нами стояла целая гора еды, он сказал, что пора расстаться, и ушел. Я доела все до последней крошки и больше туда не ходила», — Лариса, 44 года.

«Меня бросили в аэропорту перед вылетом в совместный отпуск! Он сказал, что передумал лететь, забрал чемодан и уехал. Я отправилась одна, половину времени прорыдала, а потом завела курортный роман», — Юлия, 30 лет.

«Он работал на скорой помощи сутками, поэтому приходил домой в 4 часа утра, ложился в нашу кровать и засыпал. Однажды мы так обнимались под утро, он сказал, что нужно поговорить, и сообщил, что пора расстаться. Кровать была моим любимым местом в квартире, и он разрушил ее очарование», — Варвара, 41 год.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии