Он уверен, что на фоне растущей популярности интимных отношений с киборгами и андроидами уже в обозримом будущем секс с роботом станет для женщин столь же обыденным, как просмотр порнографии сегодня, пишет MIGnews.ru.

В своей заметке "Будущее секса. Восстание роботосексуалов" Ян Пирсон приводит и другие прогнозы, например: не позже 2025 года в обеспеченных семьях будет практиковаться роботизированный секс, к 2030 году большинство населения планеты будет практиковать какие-либо формы виртуального секса, к 2035 почти каждый будет иметь секс-игрушки, а начиная с 2050 нас ждет настоящая "эпидепия" - интимные отношения с андроидами начнут преобладать над традиционными.

"На первых порах многие все еще будут с опаской относиться к сексу с роботами, но постепенно все к этому привыкнут. По мере развития искусственного интеллекта улучшается их поведение и ощущения, они станут нашими друзьями с прочной эмоциональной привязкой", - прогнозирует футуролог.

Пирсон уверен, что не избежать и перерастания физической тяги в психологическую, то есть развитие любовных отношений между человеком и роботом, что зовется "робофилией".

0