Шокирующие признания: я сломала бойфренду нос во время секса!

 (1)
Шокирующие признания: я сломала бойфренду нос во время секса!
Photo by Bryllupsfotograf Forevigt from Pexels

Бывают ситуации (чаще всего в постели), которые заканчиваются неожиданностью и даже шоком, пишет Домашний Очаг. Иногда это смешно, а иногда действительно страшно!

“Он оказался подо мной, и я полностью потеряла контроль. Я так обрадовалась, что навалилась на него всем телом, когда его лицо было напротив. И услышала треск! Я случайно сломала ему нос, пришлось ехать в травмпункт на рентген”, — Мила Р., 31 год.

“У меня была странная соседка по комнате, которая пользовалась моими вещами, когда я не видела. Однажды я налила отбеливатель в бутылку с жидким стиральным порошком, который она тоже брала. Все ее вещи были испорчены. Зато больше она не трогала мои!” — Света С., 21 год.

“Сказала ему, что мне нравятся его соски, а хотела сказать — ямочки”, — Анна А., 34 года.

“Познакомилась с парнем и какое-то время его преследовала. Потом начала встречаться с другим, с которым познакомилась в соцсетях. Однажды мы были у него, и тут домой вернулись его соседи. Одним из них оказался тот, первый”, — Регина А., 33 года.

Читайте также:

“Ехала с парнем в машине, играли на раздевание. Я выиграла, и ему пришлось проехать через все пункты оплаты проезда голым!” — Бэлла В., 27 лет.

“Люблю писать на улице. Это моя маленькая страсть: чувствую себя ближе к природе. Чаще всего делаю это на крыше дома”, — Маша Л., 26 лет.

“Мы с парнем занялись сексом, пока его бабушка вышла. Потом я нажала маленькую синюю кнопочку. Через 15 минут под дверью стояли пожарные и полиция — это была кнопка спасения на ее цепочке!” — Ольга Р., 24 года.

“Мы занимались любовью в примерочной кабинке. В момент оргазма парень крикнул: “Эта рубашка отлично сидит!” — Натали С., 34 года.

“У моего босса аллергия буквально на все, и после очередного приступа он сказал, что вряд ли сможет быть здоровым. Я и ляпнула: “Ой, у вас еще одна эрекция?” Имела в виду, конечно, реакцию и свела все к шутке, но внутри я умирала со стыда”, — Лора Р., 39 лет.

“Мои родители уехали, и я пригласила бойфренда в их дом. Когда мы были полностью раздеты и я скакала на нем, как на жеребце, в комнату вошел старший брат. Какая-то часть меня умерла в тот день”, — Оксана О., 25 лет.

“Пошла с парнем на бейсбол и вдруг заметила пятно от критических дней на юбке. Пыталась отчистить его, но ничего не помогало. После матча друзья пригласили меня в бар. Я согласилась, а парень никакого пятна и не заметил”, — Элина Ф., 26 лет.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии