Шуточный гороскоп: как предохраняются знаки зодиака

 (7)

Шуточный гороскоп: как предохраняются знаки зодиака
Foto: Karli Saul

Все люди знают, как и зачем нужно предохраняться. Однако у каждого из Знаков Зодиака на этот счет свои мысли и свои привычки, и нередко они могут рассказать и об отношении к партнеру, и о чувствах.

Овен

Овнам зачастую предпочитают справляться с последствиями, а не предохраняться. Они же вам не какие-нибудь трусы! Этим людям море по колено, когда на кону стоит удовольствие. Об остальном они подумают позже, а в данный момент самое главное — это сам секс, горячий и страстный. Поэтому Овнам стоит быть осторожнее, чтобы не столкнуться нежелательной беременностью, пишет dailyhoro.ru.

Телец

Несмотря на предусмотрительность и осторожность, Тельцы не могут устоять перед страстным сексом почти также, как и Овны. Они просто не понимают, как можно сохранить хладнокровие перед женским телом или под мужским напором. Эти люди часто не предохраняются, за что потом расплачиваются. Причем Тельца жизнь не учит, поэтому они наступают на одни и те же грабли всегда. Зато если средства защиты под рукой, они ими точно воспользуются.

Читайте также:

Близнецы

Им вообще плевать на контрацептивы. Такое ощущение, что они просто о них не знают. Это даже не лишняя трата денег, а просто неуместная необходимость, которой им не понять. Любовь должна быть, по их мнению, чистой и высокой, а секс — грязным и безбашенным. Что самое интересное — случайная беременность или проблемы со здоровьем их всегда обходят стороной, так как в последний момент интуиция все же спасает Близнеца, и он нехотя озадачивается предохранением.

Рак

Раки презирают контрацепцию в виде презервативов. Конечно, если у них случается секс с малознакомым человеком, то они всерьез задумаются о принятии мер предосторожности, так как вспомнят о здоровье. Или же и вовсе откажутся от секса в качестве радикального предохранения. С близким же человеком эти люди не приемлют ненатуральность. Женщины, рожденные под этими звездами, часто принимают таблетки, лишь бы полностью чувствовать своего партнера.

Лев

Львы аккуратны. Мужчины всегда имеют при себе презервативы, а женщины — полный набор таблеток и тест (на всякий случай). Они не допускают промашек в этом плане, старательно защищая себя и свое тело от нежелательных изменений. Любовь и секс для Львов — две разные вещи, абсолютно не связанные друг с другом. Только заикнитесь про то, что вы не хотите предохраняться, и Львы тут же оденутся, развернутся и уйдут.

Дева

А вот Девы в плане секса мнительны и осторожны. Они могут надеть 10 презервативов или попросить это сделать своего партнера. Потом они пойдут в ванную и обработают себя всеми препаратами от инфекций. Только если они на сто процентов уверены в своем партнере,то могут не предохраняться вовсе. При этом представители этого Знака Ходиака не жалуют таблетки и медикаменты, поэтому женщины-Девы, как правило, не принимают их для контрацепции.

Весы

Этот Знак Зодиака счастлив в браке, но не в случайных связях. Весы забывают о контрацепции. Если их кто-нибудь спросит о том, захватили ли они на первое свидание контрацептивы, они скажут что-то вроде: “Черт, точно, совсем забыл”. Они беспечны, поэтому часто расплачиваются за свою неосмотрительность. Как и многие другие Знаки, на своих ошибках они также не учатся. Поэтому за Весы часто думает их партнер, что сами Весы компенсируют уже в постели.

Скорпион

Эти люди непредсказуемы и вообще не понятны никому, и даже себе самим. Они могут быть очень осторожными, а могут наплевать на все нормы, правила и приличия. Когда Скорпионы влюбляются, то не пользуются презервативами, а используют другие методы контрацепции, потому что их сущность проста как дважды два — они любят чувствовать партнера.

Козерог

Козерог всегда сам предохранится перед сексом, заставит сделать это партнера, а потом оплатит ему и себе медицинский осмотр на наличие беременности и проблем со здоровьем, ибо этот акт плотской любви означает, что Козерог и его или ее избранник будут навеки вместе. И даже если секс был не запланирован, у Козерога обязательно найдется, чем порадовать партнера.

Водолей

Водолеи осторожны, поэтому первый секс у них всегда безопасный. Зато второй нередко уже нет. Эти люди являются ярыми сторонниками здорового образа жизни, но не во всем. Они могут курить, но постоянно проверяться на венерические заболевания, не предохраняться, а затем паниковать. Поэтому партнеру Водолея иногда приходится быть более предусмотрительным.

Рыбы

Рыбы не знают, надо им предохраняться или нет. Вот не знают они, и все тут. Хоть убей, но они не могут решить. Ну, да, давай наденем презерватив, хотя… может не нужно? Ладно, давай. Хотя, нет. Но чаще они все же останавливаются на варианте “давай, хорошо”, потому что ненавидят проблемы и стараются всячески их избегать,

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии