Соцсети заменяют мужчинам утренний секс

 (14)

Соцсети заменяют мужчинам утренний секс
Vida Press

Четверть участников опроса призналась, что предпочитает по утрам не заняться любовью, а проверить почту и пуш-уведомления.

В опросе, проведенном британским производителем джема Duerr’s, приняло участие около двух тысяч мужчин и женщин. Респондентов расспрашивали об их любимых утренних ритуалах, пишет health.mail.ru.

Как сообщает The Daily Mail, почти четверть участников опроса (23%), едва открыв глаза, лезет в телефон, причем наиболее популярным такой ответ был у мужчин. Женщины же чаще предпочитают поцелуи и объятия с любимым по утрам, считая, что это хороший старт предстоящего дня.

Кроме того, каждый третий респондент, вне зависимости от пола, сообщил, что любит просыпаться под птичье пение и солнечный свет, льющийся из окон, а для 27% опрошенных важно, чтобы первое, что они услышат утром, была их любимая музыка. Многие участники опроса рассказали, что любят начинать день активно — пойти гулять с собакой, отвезти детей в школу, отправиться на пробежку, в спортзал, в бассейн. В то же время каждый десятый участник опроса признался, что предпочитает выключить будильник и еще поспать.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии