Виды измены: не только секс


Виды измены: не только секс
Foto: Panthermedia, Scanpix

Мужчины и женщины очень разные. Поэтому каждый принимает и понимает измену по-своему. По мнению представителя сайта знакомств Flirts.lv, семь из десяти мужчин утверждают, что нет хуже измены, чем измена сексуального характера. Женщины на это смотрят с другой точки зрения. Почти шесть из десяти женщин считают, что эмоциональная измена всегда разрушает отношения.

"Для женщин самое главное в отношениях — доверие. По их мнению, если партнер злоупотребляет или вообще разрушает доверие — это измена. Грубо говоря, парню не обязательно заниматься любовью с другой женщиной, чтобы изменить своей возлюбленной" — говорит директор сайта знакомств Flirts.lv Андрис Унгурс.

"Если вы делаете то, что могло бы обидеть вашу девушку, то вы рискуете разрушить ваши отношения. Любое сексуальное, эмоциональное, физическое или психологическое удовлетворение, которое вы испытываете не со своей партнершей, считается обманом", — объясняет Унгурс.

Читайте также:

Каждая пара должна очертить свои границы допустимого. Ведь у каждого из партнеров могут быть различные границы. Однако если вы вместе, вы должны найти компромисс, который будет удовлетворять обе стороны.

"В одних парах партнерам дозволено флиртовать с окружающими, а в других совершенно нормально целовать людей противоположного пола. У всех свои границы и не нам судить их. Они живут своей жизнью, а мы своей", — говорит представителя сайта знакомств.

"Всегда оценивайте свои отношения. Хотите ли вы продолжать отношения, с человеком, которого вы не боитесь потерять? Готовы ли вы предать чувства другого и потерять доверие навсегда?" — советует задуматься Андрис Унгурс.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии