“Я женился на ней не ради чистого дома”. Муж защитил жену перед свекровью

 (15)

“Я женился на ней не ради чистого дома”. Муж защитил жену перед свекровью
Foto: Panthermedia,Scanpix

Отношения с родителями мужа – дело тонкое и не всегда успешное. Вот и в этой семье недовольство свекрови вызвал беспорядок в доме сына. Но мужчина, похоже, нашел правильные слова, чтобы объяснить матери свою позицию, пишет Домашний Очаг.

Клинт Эдвардс давно и счастливо женат, воспитывает троих детей и рассказывает о жизни их семьи в своем блоге No Idea What I Doing: A Daddy blog. Свой последний пост он посвятил разговору со своей мамой, которая задала ему неожиданный вопрос:

“Разве тебя не беспокоит, что Мел плохо убирает дом?”

Поначалу, признался Клинт, он не нашелся, что ответить. Он понимал, что со стороны матери это не столько критика его жены, сколько искреннее любопытство. Подумав, мужчина сформулировал ответ и поделился им на Facebook.

“Я воспринимаю наш брак как партнерство, поэтому уборка — такая же моя ответственность, как и ее. Я вижу, что в комнатах часто царит беспорядок из-за детей, в раковине копится посуда, а на столе лежат наполовину незаконченные рисунки. Я признаю, что у нас не так чисто, как в доме моей мамы, но нет, меня это не беспокоит”, — написал Клинт.

Читайте также:

Поддержание образцового порядка в доме не было в числе критериев, которым должна была соответствовать его жена, добавил он.

“Я думал о том, чтобы она мне нравилась, чтобы нам было о чем поговорить. Думал о том, как она понимает меня и как улыбается. Мне нравилось это. Она была милой и заботливой и оказалось такой матерью, которую я всегда хотел для своих детей”, — говорит Клинт.

Более четырех тысяч человек на Facebook поддержали слова, которые мужчина адресовал своей матери: “Я женился на ней не ради чистого дома. Я женился, потому что она была той, с кем я хотел провести свою жизнь. А грязные тарелки я сложил в посудомоечную машину”.

Реакция мамы Клинта оказалась достойной: “Ну… вероятно, это более важно, чем чистый дом”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии